СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 04.08, СВЕРКА 1 пост

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 04.08, СВЕРКА 1 пост

Сообщение -Olly- »

Девочки, кто из дома забирает мёд, сегодня можно забрать. Я на раздачу скоро уеду, но сына на дежурстве оставлю, он сможет отдать. Только чтобы ник правильно называли, я ему всё подписала. А то, бывает, некоторые мужья приезжают за заказом и даже не в курсе что за ник :D
Не забывайте на обмен банки (у кого в стекле) + крышки. Банки не с винтовым горлом, а под п/э крышки.
Если надо напомнить адрес, пишите лучше в мессенджер (вотсап, ТГ), телефон есть в 1 посте. А то если я уеду на раздачу, то не увижу сообщения в ЛС.
В другой день на неделе тоже можно будет забрать, только заранее предупреждайте, когда хотите приехать, а то я последнюю неделю в отпуске, может на день куда-то в гости уеду, чтобы вместо себя кого-то дома оставить могла.
Малиннна

Сообщение Малиннна »

покажу профиль на малышах кузнечиках)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Малиннна писал(а): 04 авг 2025, 16:17 покажу профиль на малышах кузнечиках)
Достаточно будет ника))) А то ещё больше запутаете, он про форум не знает hi1.png
Алисяпа

Сообщение Алисяпа »

-Olly-
Спасибо огромное за мед. Попробовала пока только донниковый и для себя поняла, что белый донник мне нравится больше
Рия

Сообщение Рия »

-Olly-
Ольга, спасибо вам большое flo.png мне кажется ,что медовая закупка это такой огромный труд :Rose:
Мед вкуснейший, особенно акация и донниковый, ну просто объедение be.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Алисяпа писал(а): 04 авг 2025, 22:16 -Olly-
Спасибо огромное за мед. Попробовала пока только донниковый и для себя поняла, что белый донник мне нравится больше
Пожалуйста flo.png Мне приятно, что Вам понравилось :love:
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Рия писал(а): 04 авг 2025, 23:52 -Olly-
Ольга, спасибо вам большое flo.png мне кажется ,что медовая закупка это такой огромный труд :Rose:
Мед вкуснейший, особенно акация и донниковый, ну просто объедение be.png
И Вам большое спасибо за высокую оценку :Rose: Донниковый большинству участников нравится miii.png
Да, Вы правы, очень трудоёмкая и сложная для меня (да и для всей семьи) закупка. Несколько дней живём среди кучи бочек и батареи ведёрок hi1.png На кухню только по расписанию))) Это хорошо, что мёд ещё жидкий, побыстрее получается разливать, чем затвердевший ковырять.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Дорогие участники закупки, спасибо Вам большое за участие и за такую подготовленность! e29da4_2x-1.png Все смогли заблаговременно подготовить наличные столько, сколько нужно. По себе знаю, что это не всегда просто, когда привык везде обходиться безналом. Но без этого сбора не состоялось бы закупки, иначе с таким количеством платежей мне бы заблокировали карты. Это мой первый такой опыт, переживала, боялась негатива. Но у нас получилось bp.png Так же я очень рада, что получилось найти людей, которые помогли с нужной суммой, чтобы можно было выкупить мёд без предварительных сборов. Повезло так же, что пасечник из Мартыново, у которого берем разнотравье, согласился отдать мёд с постоплатой. В общем, я готова выйти на второй круг, на вторую закупку miii.png В течение дня буду готовить новую закупку. Надо для начала выяснить какой мёд и по какой стоимости можно будет приобрести. Закупка будет недолгой, неделю или дней 10 собирать будем.
Flaffi

Сообщение Flaffi »

Спасибо за закупку! Действительно очень сложная, даже не знаю какая еще аналогичная по сложности может быть, мясо наверное сырое)) помню как-то была))
Мне и акация и донник понравились. 😋
Была Oksana на основном форуме (старом)
jerci

Сообщение jerci »

Доброе утро. Хочу написать отзыв о мёде из дягиля. В прошлом году брала 1 литр из дягиля и очень много разных других сортов, дягиль съели сразу, очень своеобразный вкус и терпкость у этого сорта, не перепутаешь. В этот раз взяла солтонский и второй мёд из дягиля на пробу. Ну, солтонский вне конкуренции, реальное ощущение присутствия на пасеке, ноты воска. Мед оглушительный, очень насыщенного сбалансированного вкуса, очень узнаваемый. Знаете, это как с парфюмерией. Если новичок, то сложные композиции оглушают, но чем больше ароматов и нот узнаешь, тем более сложным парфюмом хочется пользоваться. По оздоравливающим свойствам: горло дерёт , но довольно быстро проходит. Солтон, насколько я знаю, бывший золотой прииск в Турочакском районе, глухомань, люди встречаются редко, раздолье для пчёл.
Ольга, огромное спасибо за закупку, я тоже ее ждала и мониторила регулярно форум, чтобы не пропустить свой любимый дягилевый мёд.

Вернуться в «Сладости»