СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 04.08, СВЕРКА 1 пост

Hellenusya

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек РАЗДАЧА 04.08, СВЕРКА 1 пост

Сообщение Hellenusya »

jerci писал(а): 05 авг 2025, 08:37 Ольга, огромное спасибо за закупку, я тоже ее ждала и мониторила регулярно форум, чтобы не пропустить свой любимый дягилевый мёд.
Когда-то давно заполнила у Ольги форму, чтобы присылали приглашение "медовую" закупку каждый год. Очень удобно, не надо переживать и отслеживать. Каждый год получаю личное сообщение, когда -Olly- открывает первую летнюю закупку. ch.png
Не знаю, есть такая форма сейчас или нет.
Давыдова

Сообщение Давыдова »

Я тоже в этот раз впервые дягиль солтонский взяла, это бомба!!! У дедушки в моем детстве была пасека, вот ощущение, что это тот самый мед, который только что накачали. Очень вкусный, запашистый. Еще жду мед горный алтайский, он тоже мой любимец. Особенно когда осядет, зимой - вкуснятина )
Оля спасибо вам и мужу огромное, за этот труд! Благодаря вам у нас есть возможность покушать настоящий мед 🌻
chashina

Сообщение chashina »

Зашла специально написать отзыв о вкуснейшем мёде и вижу столько отзывов о нём. Присоединяюсь к каждому. потрясающий вкус - Дягиль 1. Большое Вам спасибо.
Екатерина2015

Сообщение Екатерина2015 »

спасибо за закупку!!! 2 раз учавствую и только радуюсь) читая описание каждого меда от орга, прям слюнки уже начинают бежать, заметна ваша любовь к меду!!! и после прошлогодней закупки меда - я теперь ваш клиент)
и в этот раз донник - вкуснятина!!! и кстати привезла с чемала 3 сорта меда, по ценам в 2 раза выше,чем в закупке, т.к. не знала состоится ли закупка.

Трудностей с наличной оплатой не ощутила. За дегустацию спасибо, понравилась акация и горный из русянки, хотелось бы их в след.закупке купить!!!
Екатерина2015

Сообщение Екатерина2015 »

и такой вопрос: а медовуху никто из пасечников не изготавливает?
lilu
Организатор с опытом

Сообщение lilu »

Присоединяюсь к восторженным отзывам о Дягиле №1(Солтон), легкая горчинка прекрасно балансирует общую сладость меда. Беру Дягиль не первый год. Донник тоже не плох, но для меня на 2 месте. Спасибо за закупку!
Пристрой по АКЦИИ КПБ/ Лучшее постельное белье https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=17053

Вернуться в «Сладости»