☯СП3*25 Чай, кофе и аксессуары - старт, акция сентября
-
- Организатор с опытом
- Сообщения: 2385
- Зарегистрирован: 14 мар 2022, 11:30
Re: ☯СП3*25 Чай, кофе и аксессуары - старт, акция сентября
Девочки часто берут один сорт кофе, про который интересную статью нашла
☯ МОИ СП - много вкусного и нужного
Парфюмер - парфюмерные масла премиум класса с фабрик, стоп 17/09
Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, дом. одежда, шелк, кашемир, замечательные скидки
отпуск в сентябре - буду отсутствовать 5-17/09
Парфюмер - парфюмерные масла премиум класса с фабрик, стоп 17/09
Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, дом. одежда, шелк, кашемир, замечательные скидки
отпуск в сентябре - буду отсутствовать 5-17/09
-
- Организатор с опытом
- Сообщения: 2385
- Зарегистрирован: 14 мар 2022, 11:30
Re: ☯СП3*25 Чай, кофе и аксессуары - старт, акция сентября
Как делают «Муссон Малабар» – кофе с хлебным вкусом и солодовой сладостью
Индийское зерно не может похвастаться выразительностью, поэтому в основном идет на производство растворимого кофе. Если только это не знаменитый «Муссон Малабар» из одноименного региона.
Изюминка напитка – хлебный вкус с прелыми древесными нотами и солодовой сладостью. Получается он благодаря особой ферментации зерна. Пару веков назад она происходила естественным путем во время транспортировки кофе из Индии в Европу. Томясь во влажных трюмах кораблей 5-6 месяцев, зерно в мешках приобретало «застарелые» ноты.
После открытия Суэцкого канала путь в Европу сократился, и кофе стали «состаривать» искусственно. Готовое к обжарке зерно раскладывают на полу специального цеха, открытого влажным муссонным ветрам, и периодически перемешивают. Под воздействием влаги за 3-4 месяца оно разбухает, меняет цвет с зеленоватого на светло-золотистый и приобретает тот самый необычный вкус.
Индийское зерно не может похвастаться выразительностью, поэтому в основном идет на производство растворимого кофе. Если только это не знаменитый «Муссон Малабар» из одноименного региона.
Изюминка напитка – хлебный вкус с прелыми древесными нотами и солодовой сладостью. Получается он благодаря особой ферментации зерна. Пару веков назад она происходила естественным путем во время транспортировки кофе из Индии в Европу. Томясь во влажных трюмах кораблей 5-6 месяцев, зерно в мешках приобретало «застарелые» ноты.
После открытия Суэцкого канала путь в Европу сократился, и кофе стали «состаривать» искусственно. Готовое к обжарке зерно раскладывают на полу специального цеха, открытого влажным муссонным ветрам, и периодически перемешивают. Под воздействием влаги за 3-4 месяца оно разбухает, меняет цвет с зеленоватого на светло-золотистый и приобретает тот самый необычный вкус.
☯ МОИ СП - много вкусного и нужного
Парфюмер - парфюмерные масла премиум класса с фабрик, стоп 17/09
Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, дом. одежда, шелк, кашемир, замечательные скидки
отпуск в сентябре - буду отсутствовать 5-17/09
Парфюмер - парфюмерные масла премиум класса с фабрик, стоп 17/09
Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, дом. одежда, шелк, кашемир, замечательные скидки
отпуск в сентябре - буду отсутствовать 5-17/09