Да)))
Фотограф Алена Читайло 😚 Скидка "Оставьте отзыв" - минус 5% на следующую фотосессию
-
- Модератор
-
- Модератор
Re: Фотограф Алена Читайло 😚 Скидка "Оставьте отзыв" - минус 5% на следующую фотосессию
В сентябре действует скидка на фотосъёмку - "Оставьте отзыв" - минус 5% на следующую фотосессию
А если затруднительно с тем, с чего же начать и что написать, то вот мини-шпаргалка с опорными (оч примерными) вопросами
1. Как вы нашли меня: самостоятельно или по рекомендации?
2. Почему решили выбрать именно меня, рассматривали ли кого-то из фотографов еще?
3. Помогала ли я вам в подготовке к фотосессии, при выборе студии, одежды, визажиста, декоратора и т. д.?
4. Какое было впечатление от живого общения со мной во время съёмки? Была ли я доброжелательна, позитивна, вежлива? Сумела ли найти контакт с вами, с детьми? Легко ли вам было общаться со мной?
5. Как быстро вы получили фотографии и понравился ли вам результат? Хотелось бы вам еще раз обратиться ко мне? Порекомендуете ли вы мои работы друзьям?
6. Какие общие впечатления у вас остались после фотосессии? Что больше всего запомнилось? Какие были приятные/неприятные моменты? Что хотелось бы изменить/добавить?
PS Фото с интернета, авторства не знаю