Болталка - 2025

Гилюша

Re: Болталка - 2025

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 05 сен 2025, 11:40
Гилюша писал(а): 05 сен 2025, 09:45 У нас электросушилка работает - кайф! Во-первых, запах яблок везде, во-вторых, тепло, как от печки😍
Я не могу столько печь (от печки и духовки теплее), это же кушать приходится - жЁпка и щёки растут бешеными темпами haha.png pch.png
Вот поэтому я всё и раздаю 😁😁
Тасик

Сообщение Тасик »

Алена Читайло писал(а): 05 сен 2025, 11:44
Иришка7735 писал(а): 05 сен 2025, 10:22 Началось haha.png , я не хочу отопление, потому что сейчас влажность нормальная, только будет отопление, то будут увлажнители работать круглосуточно, помогают только при закрытых окнах.
hi1.png у меня влажность сейчас 65% стабильно, и это я тепловетродув включаю, чтобы подсушить, и почти не делаю влажную уборку
Чё-то мне столько многовато, одежду надеваешь утром, а она как-будто влажная bum.png hm1.png

Я прям ооочень хочу отопление )) В Новокузнецке когда отопление включено, да, было сильно сухо, а тут в Осинниках - влажность зимой в морозы была 40-50% примерно, мне было хорошо
У нас тоже дома влажно, меня это прям бесит, постель как будто влажная, полотенца тухнут мгновенно, одежда тоже утром не очень.
oliver

Сообщение oliver »

А по улице идёшь, пахнет болотом bue.png
🌈💓✌️
Тирлинка

Сообщение Тирлинка »

И зефирки не сделаешь, им тоже сильно влажно)))
Apple
Организатор с опытом

Сообщение Apple »

а мне хорошо и на улице и дома, только сегодня первый раз окна закрыла, замерзла лежа...
и болотом в центре не пахнет...
щас включат отопление и начнется бабье лето как всегда с жарой до 25...
и мой нос совсем перестанет дышать...
Мимоза

Сообщение Мимоза »

Сегодня полное лунное затмение, будете наблюдать?
Скрытый текст:
#nkspace_астроявления
ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ
7 сентября
Завтра на Земле пройдёт полное лунное затмение! Оно будет видно на территории почти всего Восточного полушария: Азия, Восточная Европа и часть Африки, Австралия. Жители большей части России (за исключением полярных регионов) тоже смогут видеть целиком полную фазу затмения, в т. ч. и Новокузнецк, по местному времени:
— начало затмения — 22:28 (7.09)
— максимальная фаза — 01:11 (8.09)
— конец затмения — 03:55 (8.09)

💜 Лунное затмение наступает, когда Луна входит в конус тени от Земли. Затмение может наблюдаться на всём полушарии Земли, обращённом в этот момент к Луне (т. е. там, где на момент затмения Луна находится над горизонтом). Вид затемнённой Луны с любой точки Земли, где она вообще видна, практически одинаков — в этом состоит коренное отличие лунных затмений от солнечных, которые видны лишь на ограниченной территории. Во время затмения Луна не исчезает полностью, а становится тёмно-красной. Это объясняется тем, что Луна даже в фазе полного затмения продолжает освещаться. Солнечные лучи, проходящие по касательной к земной поверхности, рассеиваются в атмосфере Земли и за счёт этого рассеяния частично достигают Луны. А поскольку земная атмосфера наиболее прозрачна для лучей красно-оранжевой части спектра, именно эти лучи в большей мере достигают поверхности Луны при затмении.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Оооо! Спасибки за информацию!

Вернуться в «Обо всем»