СП45 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. РАЗДАЧА 13.09 (суббота) с 10:00

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП45 "Медовая". Мёд с алтайских пасек. СТАРТ! Стоп ~ 05.09

Сообщение -Olly- »

Девочки, кто из дома забирает и в заказе нет разнотравья и сотового мёда, можно сегодня забирать заказы в любое время. Только заранее предупредите, что придёте.
У кого разнотравье и соты, можно будет завтра прийти, постараюсь за вечер разложить по ведёркам/банкам. Разнотравье из всех самое севшее, плотное. Это разнотравье из первой качки, светлое, которое брали самым первым. В прошлой закупке был тёмный мёд из второй качки. Многим понравился именно светлый мёд, поэтому решили взять его. В следующей закупке будет снова тёмный, но уже севший мёд.

PS Мёд из кипрея всё же будет! На днях его уже привезут на склад. По предварительным заказам у нас уже набралось заказов на 2 контейнера, я их и забронировала. Если будут ещё заказы, то ещё выкупим.
Не обещаю, но постараюсь открыть раньше понедельника новую закупку (на этот раз точно последнюю :D )
Flaffi

Сообщение Flaffi »

Можно в заказ 0,5 липы и 0,5 кипрея, но в следующую забрать с кипреем?
Была Oksana на основном форуме (старом)
Тасик

Сообщение Тасик »

Оля, я свою гречку заберу вместе с кипреем, если можно. Не мешает?
Зайчиха

Сообщение Зайчиха »

Здравствуйте. Мне бы тоже поскорее забрать. Напишите пожалуйста куда подойти , мне на подарок .
Светлана1953

Сообщение Светлана1953 »

Код: Выделить всё

Здравствуйте, у меня липовый мед, где можно его забрать ?
Светлана1953

Сообщение Светлана1953 »

И сколько оплатить ?
Светлана2010

Сообщение Светлана2010 »

-Olly- писал(а): 10 сен 2025, 16:41 Девочки, кто из дома забирает и в заказе нет разнотравья и сотового мёда, можно сегодня забирать заказы в любое время. Только заранее предупредите, что придёте.
У кого разнотравье и соты, можно будет завтра прийти, постараюсь за вечер разложить по ведёркам/банкам. Разнотравье из всех самое севшее, плотное. Это разнотравье из первой качки, светлое, которое брали самым первым. В прошлой закупке был тёмный мёд из второй качки. Многим понравился именно светлый мёд, поэтому решили взять его. В следующей закупке будет снова тёмный, но уже севший мёд.

PS Мёд из кипрея всё же будет! На днях его уже привезут на склад. По предварительным заказам у нас уже набралось заказов на 2 контейнера, я их и забронировала. Если будут ещё заказы, то ещё выкупим.
Не обещаю, но постараюсь открыть раньше понедельника новую закупку (на этот раз точно последнюю :D )
Скажите пожалуйста, в каком районе вы живете, чтобы сориентироваться как лучше забрать: из дома или на раздаче?
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Flaffi писал(а): 10 сен 2025, 17:45 Можно в заказ 0,5 липы и 0,5 кипрея, но в следующую забрать с кипреем?
Ok!)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Тасик писал(а): 10 сен 2025, 19:25 Оля, я свою гречку заберу вместе с кипреем, если можно. Не мешает?
Хорошо :)
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Зайчиха писал(а): 10 сен 2025, 19:28 Здравствуйте. Мне бы тоже поскорее забрать. Напишите пожалуйста куда подойти , мне на подарок .
Добрый вечер! Раздача будет в субботу, писала, что можно забирать для тех, кто живёт рядом и удобнее забрать заказ из Новобайдаевки. Поедете в Новобайдаевку? Но теперь только вечером после 18:00 в четверг или в пятницу. Если поедете, вышлю адрес в ЛС. Можно так же забрать из Байдаевки с 9 до 18, но меня надо предупредить до завтрашнего утра, чтобы я успела взять с собой заказ.

Вернуться в «Сладости»