Болталка - 2025

Юленок

Re: Болталка - 2025

Сообщение Юленок »

EVA+ писал(а): 13 сен 2025, 11:15
oliver писал(а): 09 сен 2025, 21:18 Девочки, центральный район (левый берег, 2я горбольница, Сибирь)
Где покупаете мясо, фарш свинина/говядина?
Несколько лет ездили в Осинники за мясом, был фермерский магазинчик. Там такой вкусный фарш деликатесный был, карбонат брали большим объемом. Но они закрылись 😭
Муж с меня справляет куда ему идти за мясом...
В малых упаковках в супермаркетах его не устраивает.
Мы в последнее время покупаем мясо на Вокзальной, если с Каскада ехать-на повороте к Заре справа магазин Пятёрочка, в этом же здании-мясной магазин. Свежее, по цене чуть дешевле чем в других. Только ехать до обеда и часто "терминал не работает".
А мы в ленте и в универсаме берём в основном мясо, фарш мне там не нравится, на днях купили мясорубку, из этого же мяса фарш нежнейший
Юленок

Сообщение Юленок »

Девочки, не нашла тему-массаж детям, есть проверенные, выездные (центр)?
oliver

Сообщение oliver »

Девочки, благодарю за советы.
Сегодня сходили недалеко от дома в лавку мясную, Октябрьский 62а.
Мясо чуть дешевле чем на Кирова 109
Фарш там крутят. Чисто свинина, 50*50 свинина/говядина и наверно говяжий, не запомнила 🫣
🌈💓✌️
oliver

Сообщение oliver »

Конечно мясо и в супермаркетах можно брать, но мне не нравится, что они упакованы и не разглядишь что за кусок. Несколько раз было, что в упаковке видно ровненький кусочек мяса, а на самом деле вовнутрь завернуть не понять что...
🌈💓✌️
EVA+

Сообщение EVA+ »

В Ленте свинина часто с запахом, поэтому брать перестали, а фарш только в Калине-Малине беру почему-то.
Тасик

Сообщение Тасик »

Мы раньше брали в Ленте мясо, было норм, но последнее время как будто напичкано чем-то, жидкое какое-то. По дороге на дачу заезжаем в Чистогорск и вот этим летом попробовали заехать в фирменный магазин Сибагро, там купили на пробу ребра замороженные и мясо охлажденное , отпилили нам карбонат на кости и грудину, вот это вкуснятина, шашлык был бесподобный и ребра с картошкой в казане, теперь заезжаем постоянно, мясо вкруговую по 260 р было, ну т. е любую часть отпилят по этой цене

Вернуться в «Обо всем»