Распродажа кардиган SOGO 512. Цена: 12$. Опубл: 03 Сен. Трикотаж. Вязка с люрексом. Темно-серый с св. серым, 1с и один размер S!
S ❤ КОМУ ???
Распродажа кофта SOGO 55556. Цена: была 31$>>>стала 11$. Опубл: 03 СентНевероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! В вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
S пог 47 см❤ КОМУ голубой ???
Распродажа кардиган SOGO 11247. Цена: 10$. Опубл: 03 Сен. Трикотаж. Вязка. Очень нежная! Я на фото в размере S, сидит с очень хорошим запасом! Рекомендую кофточку, очень классная!
S пог 50 см❤ КОМУ сине-зелёный ???
Распродажа водолазка SOGO 502. Цена: 8$. Опубл: 03 Сен. Трикотаж. Вязка. Бомба модель! Цена сейчас на нее просто подарок!
S ❤ КОМУ капучино ???
M ❤ КОМУ капучино ???
Распродажа кофта SOGO 493. Цена:: была 21$>>>стала 10$. Опубл: 03 Сен. Трикотаж. Вязка.
S ❤ КОМУ фиолетовый ???
Распродажа кофта SOGO 455. Цена: 11$. Опубл: 03 Сен.Трикотаж. Вязка.
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???
Распродажа кардиган SOGO 03093-11248. Цена: 10$. Опубл: 03 Сен. Трикотаж. Вязка.
L пог 57 см❤ КОМУ первое фото ???
Распродажа кофта SOGO 55555. Цена: 13$. Опубл: 03 Сент. Невероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! Ворот отделан очень красивым кружевом, в вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными. Черный 1с, 1шт серый и 1шт мята-какие размеры узнаем по приходу!
S пог 48 см❤ КОМУ черный ???
M пог 49 см❤ КОМУ черный ???
Распродажа водолазка SOGO 502. Цена: 8$. Опубл: 03 Сен. Трикотаж. Вязка. Бомба модель! Цена сейчас на нее просто подарок!
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
Распродажа кофта SOGO 521. Цена: 7$. Опубл: 03 Сен. Трикотаж. Вязка. Качество люкс!
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???
Распродажа кофта SOGO 55556. Цена: была 31$>>>стала 11$. Опубл: 03 СентНевероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! В вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
L пог 49 см❤ КОМУ серый ???
Распродажа костюм SOGO 0314. Цена: 19$. Опубл: 19 Сен
S ❤ КОМУ ???
Распродажа костюм SOGO 170917. Цена: 17$. Опубл: 17 Сен.На флисе.
S = Miss Tiq (темно-серый)/ судир (пудра или беж)/ oktjabrina (черный)
M ❤ КОМУ светлый ???
Распродажа кофта SOGO 55555. Цена: 13$. Опубл: 03 Сент. Невероятно красивейшая и очень ТЕПЛАЯ кофта в безупречном качестве от люксовой фабрики SOGO! Вязка из вискозной нити, она очень приятная к телу, вязка очень толстая, для зимы просто супер вариант! Ворот отделан очень красивым кружевом, в вязке присутствует микролюрекс, на свету или во время движения получается очень красивое мерцание. С изнаночной стороны люрекса нет, нисколько не колется!!! Я на фото в ске, сидит с запасом и еще отлично тянется , поэтому отлично подойдет и на 44 размер. Очень рекомендую эту кофту! Останетесь очень довольными.
M пог 49 см❤ КОМУ беж ???