У спойлера "обычного" возможности добавлять заголовок нет
Код: Выделить всё
[spoiler2=А что тут?]Ку-ку, ку-ку, мой мальчик[/spoiler2]
[spoiler3=А что тут?]Ку-ку, ку-ку, мой мальчик[/spoiler3]
А что тут?
А что тут?
Код: Выделить всё
[spoiler2=А что тут?]Ку-ку, ку-ку, мой мальчик[/spoiler2]
[spoiler3=А что тут?]Ку-ку, ку-ку, мой мальчик[/spoiler3]
Кэш чистили?Belka писал(а): ↑29 май 2022, 11:00 На телефоне новые эмодзи у меня размытые и обрубленные с 4 сторон. Заскринила, чтобы показать, но они в таком случае "разворачиваются".
[spoiler2]Те получается, что смартфон автоматически их "кастирует", чтобы поместилось в экран...
Пробую спойлеры[/spoiler2]
Но мне тоже живые смайлы к душе больше
Кэш почистила, на телефоне у меня смайлы обрубыши во время набора текста и при просмотре (в том же самом режиме Стандартного ответа) чужих сообщений.Admin писал(а): ↑29 май 2022, 11:05Кэш чистили?Belka писал(а): ↑29 май 2022, 11:00 На телефоне новые эмодзи у меня размытые и обрубленные с 4 сторон. Заскринила, чтобы показать, но они в таком случае "разворачиваются".
[spoiler2]Те получается, что смартфон автоматически их "кастирует", чтобы поместилось в экран...
Пробую спойлеры[/spoiler2]
Но мне тоже живые смайлы к душе больше
Эмодзи так себя ведут везде? В сообщениях у всех или только в ваших?
Ну ок тогда, уберу для себя этот пунктик. Может, мой Прошка их так у себя "законсервировал"begemotik писал(а): ↑29 май 2022, 11:57 по поводу смайлов: скорей всего это зависит от телефона, помню лет десять назад когда смс отправляла, то мои смайлы не читались на телефонах у нескольких человек, у других они отображались нормально и еще была такая фишка, что у меня смайл выглядел не так как у адресата