СП93 Я-ХУДОЖНИК! Картины по номерам! СТАРТ

Лунная ночь
Организатор с опытом

СП93 Я-ХУДОЖНИК! Картины по номерам! СТАРТ

Сообщение Лунная ночь »

Изображение
Меня зовут Татьяна.
Телефон:

Код: Выделить всё

8-905-901-901-6
Изображение
Предлагаю закупку картин по номерам, алмазной мозаики и товаров для рисования для вашего хобби, развития творческих способностей и релаксации.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА В СП:
- цены ниже, чем в магазинах и маркетплейсах;
- краски всегда свежие! (уже был горький опыт покупки в магазине)
- большой выбор на разные вкусы

Изображение

САЙТ
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ.
После набора половины минималки отправляю все заказы на бронь!
Поэтому делайте заказы обдуманно!
Отказаться от брони нельзя. Бронь держится 7-10 дней!
Оплата производится после выставления окончательного счета по закупке.
ПРАВИЛА ЗАКАЗА:
1. При заказе обязательно смотрите наличие товара на сайте. Если осталось 1-3 штуки, просьба прописать возможные замены.
2. В заказе обязательно указывайте ссылки и названия картин с артикулом, во избежание недоразумений и выкупа не того наименования.
3. Заказы делаем обдуманно, т.к. после брони отказаться будет нельзя.
ИзображениеИзображение

Условия СП:
1. Минималка 10000, БЕЗ РЯДОВ.
2. Стоп по мере сбора минималки.
3. Минимальная сумма заказа от участника 1 позиция!
4. Орг 15%.
5. После сбора половины минималки заказы отправляю на бронь. После этого отказаться нельзя. Все последующие заказы будут бронироваться сразу, поэтому делаем их обдуманно!
6. За темой следим самостоятельно, об оплате и раздаче оповещаю в ЛС.
7. После заказа контакты отправляем в ЛС. Без контактов заказ не принимаю. Если ранее отправляли контакты, повторно этого делать не нужно.
8. Форма заказа: артикул, ссылка, цена.
9. Предоплата 100% в течение 1,5-2 дней после выставления счета, через СПБ по номеру телефона (банки разные, буду указывать в сообщении об оплате)! При переводе возможно взимание комиссии – узнавайте в Отделении Банка.
При переводе онлайн, поле "сообщение получателю" не заполняем!
10. Для УЗ, находящихся в ЧС и новичков, могу попросить 100% предоплату до стопа!
11. Доставка по г. Уссурийск до ТК Байкал-Сервис бесплатно, транспортные до г. Новокузнецка на всех по количеству позиций в заказе.
12. Отправка до 7-10 рабочих дней, в пути 12-16 дней.
13. Пересорт, брак УЗ . Пересорт возможен. Пересорт распределяю по своему усмотрению, претензии по этому поводу не принимаю!
14. Раздача за счет УЗ в ЦРП на Покрышкина, 3. День недели и время зависит от загруженности ЦРП
Все не разобранные заказы остаются в ЦРП , на условиях хранения ЦРП. http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=297
15. Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. При этом 50% от суммы заказа возмещается оргом (но не более 50% от всего полученного орг% в пределах одной СП), оставшиеся 50% (за минусом орг%) делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел), но не более 15% от заказа. Если сумма недостачи не перекрывается солидарной ответственностью, то ущерб несет УЗ, чей товар пропал.
Поставщик является юр лицом, оплачиваю на р/счет. Если поставщик окажется мошенником, возмещу потери участникам из собственных средств в течение месяца!
16. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
17. За недогруз перевожу после того, как получу ден средства (либо товар) от поставщика. Сроки зависят от договоренности с поставщиком!
18. За несколько дней до стопа назначаю сверку, помечаю всю инфу в теме, в названии темы и в ПП, все претензии/уточнения/изменения по заказу принимаю только за период сбора закупки и во время сверки! По непроверенным заказам претензии не принимаю!
19. Если вы делаете заказ в данной теме, это означает, что вы прочитали и приняли данные условия!

Удачных покупок!
Добро пожаловать в мои СП!
Исторические танцы и участие в балах. Обучение с нуля
Лунная ночь
Организатор с опытом

Re: СП93 Я-ХУДОЖНИК! Картины по номерам! СТАРТ

Сообщение Лунная ночь »

ВАШИ ЗАКАЗЫ
Лунная ночь
Организатор с опытом

Сообщение Лунная ночь »

Условия СП:
Скрытый текст:
1. Минималка 10000, БЕЗ РЯДОВ.
2. Стоп по мере сбора минималки.
3. Минимальная сумма заказа от участника 1 позиция!
4. Орг 15%.
5. После сбора половины минималки заказы отправляю на бронь. После этого отказаться нельзя. Все последующие заказы будут бронироваться сразу, поэтому делаем их обдуманно!
6. За темой следим самостоятельно, об оплате и раздаче оповещаю в ЛС.
7. После заказа контакты отправляем в ЛС. Без контактов заказ не принимаю. Если ранее отправляли контакты, повторно этого делать не нужно.
8. Форма заказа: артикул, ссылка, цена.
9. Предоплата 100% в течение 1,5-2 дней после выставления счета, через СПБ по номеру телефона (банки разные, буду указывать в сообщении об оплате)! При переводе возможно взимание комиссии – узнавайте в Отделении Банка.
При переводе онлайн, поле "сообщение получателю" не заполняем!
10. Для УЗ, находящихся в ЧС и новичков, могу попросить 100% предоплату до стопа!
11. Доставка по г. Уссурийск до ТК Байкал-Сервис бесплатно, транспортные до г. Новокузнецка на всех по количеству позиций в заказе.
12. Отправка до 7-10 рабочих дней, в пути 12-16 дней.
13. Пересорт, брак УЗ . Пересорт возможен. Пересорт распределяю по своему усмотрению, претензии по этому поводу не принимаю!
14. Раздача за счет УЗ в ЦРП на Покрышкина, 3. День недели и время зависит от загруженности ЦРП
Все не разобранные заказы остаются в ЦРП , на условиях хранения ЦРП. http://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=297
15. Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. При этом 50% от суммы заказа возмещается оргом (но не более 50% от всего полученного орг% в пределах одной СП), оставшиеся 50% (за минусом орг%) делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел), но не более 15% от заказа. Если сумма недостачи не перекрывается солидарной ответственностью, то ущерб несет УЗ, чей товар пропал.
Поставщик является юр лицом, оплачиваю на р/счет. Если поставщик окажется мошенником, возмещу потери участникам из собственных средств в течение месяца!
16. Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
17. За недогруз перевожу после того, как получу ден средства (либо товар) от поставщика. Сроки зависят от договоренности с поставщиком!
18. За несколько дней до стопа назначаю сверку, помечаю всю инфу в теме, в названии темы и в ПП, все претензии/уточнения/изменения по заказу принимаю только за период сбора закупки и во время сверки! По непроверенным заказам претензии не принимаю!
19. Если вы делаете заказ в данной теме, это означает, что вы прочитали и приняли данные условия!

Удачных покупок!
oksana.g

Сообщение oksana.g »

Лунная ночь
Замечательно что закупка продолжается!!!
Заказы по новой писать?
Лунная ночь
Организатор с опытом

Сообщение Лунная ночь »

oksana.g писал(а): 08 янв 2026, 13:24 Лунная ночь
Замечательно что закупка продолжается!!!
Заказы по новой писать?
Если заказы те же, могу скопировать из прошлой СП.
oksana.g

Сообщение oksana.g »

Лунная ночь
Можно и те оставить,если все в наличии.
Лунная ночь
Организатор с опытом

Сообщение Лунная ночь »

oksana.g писал(а): 08 янв 2026, 14:24 Лунная ночь
Можно и те оставить,если все в наличии.

Код: Выделить всё

CWA8020 - нет в наличии
GX 46637 - осталась 1 шт. 
Остальные есть.
oksana.g

Сообщение oksana.g »

Пусть остаются те что в наличии,позже ещё добавлю.
Лунная ночь
Организатор с опытом

Сообщение Лунная ночь »

oksana.g писал(а): 08 янв 2026, 17:03 Пусть остаются те что в наличии,позже ещё добавлю.
flo.png flo.png flo.png

Вернуться в «Товары для творчества: 👻🔥🏄‍♀ До лета осталось - носки, тюльпаны, блины, яйца, шашлыки!»