Отзывы СП Саженцы Лисавенко плодовые и декоративные
-
Loreal61
Re: Отзывы СП Саженцы Лисавенко плодовые и декоративные
у меня в прошлой закупке Персик Уралец 360руб вообще не распустил листья, хотя я его в горшок с землей посадила, т.к. в апреле рано было садить на даче в июне привезла , достала из горшка не одного нового корешка не нашла, только обрубыш старый, очень жаль первый раз такой саженец получила, уже не один год заказываю в той закупке саженцы все приживалось
-
Тасик
У меня персик тоже ни одного листа не дал, яблоня тоже, вишня цвела весной
-
Ajrina
- Соорганизатор СП
Уважаемые УЗ, это не саженцы виноваты...
Весна в этом году ой-ой-ой какая тяжёлая была, заморозки до июня, молодые растения и адаптироваться то толком не успели.
У меня две взрослые плодоносящие груши замерзли, пик заморозков пришелся на период их буйного цветения, в итоге сбросили цветы, а следом и листья, стоят черными ветками. А гортензии, огромные кусты, больше половины веток сухих, хосты еле вылезли. А малышам то совсем туго пришлось в таких условиях.
Поэтому не отчаиваемся, обрезаем на треть и продолжаем поливать. У меня на одной замороженной груше несколько чахлых листиков появилось, надеюсь, и вторая оживёт.
Всем крепкого здоровья и сил! А трудности, ну когда они нас пугали
Весна в этом году ой-ой-ой какая тяжёлая была, заморозки до июня, молодые растения и адаптироваться то толком не успели.
У меня две взрослые плодоносящие груши замерзли, пик заморозков пришелся на период их буйного цветения, в итоге сбросили цветы, а следом и листья, стоят черными ветками. А гортензии, огромные кусты, больше половины веток сухих, хосты еле вылезли. А малышам то совсем туго пришлось в таких условиях.
Поэтому не отчаиваемся, обрезаем на треть и продолжаем поливать. У меня на одной замороженной груше несколько чахлых листиков появилось, надеюсь, и вторая оживёт.
Всем крепкого здоровья и сил! А трудности, ну когда они нас пугали
-
maha 50
Здравствуйте, а у меня персик хорошо пошёл в рост, я его после получения посадила в ведро и вначале держала на балконе, а потом в теплице, в грунт высадила в конце мая.
-
Admin
- Администратор
У меня все хосты вылезли
(участок в воде стоял - они позже заморозков вылезли может быть поэтому, в конце мая думала, что хосты тю-тю, не будет)
Дерену повезло меньше, подморозило (часть веточек прошлогодних пришлось срезать), но листики ещё раз дал - старается
Дерену повезло меньше, подморозило (часть веточек прошлогодних пришлось срезать), но листики ещё раз дал - старается
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!