Болталка - 2022
-
Re: Болталка - 2022
А у меня нет там воды, это корейская маска, в одном пакете порошок, в другом жидкость. Прям в пакете и замешиваешь
-
Девочки, на следующих выходных может кто-то из вас поедет в НСК, просьба забрать не большой груз. Не бесплатно, щенок чихуа, совсем крошка.
-
- Соорганизатор СП
С пополнением
-
Понятно,что корейская.Если бы русская,90% ерунда.Иришка7735 писал(а): ↑03 июн 2022, 22:46 А у меня нет там воды, это корейская маска, в одном пакете порошок, в другом жидкость. Прям в пакете и замешиваешь
Я пользуюсь Anskin.У неё только порошок.Никакой жидкости (это сколько она бы тогда стоила по весу же стоимость).В чашке все смешиваешь и готово,нюанс-воду лучше прохладную(можно на тонер вместо воды).Делать все быстро.
Может у вас немного пропорции сбились?густо получилось?
-
Второй будет Старшей уже 7 лет. С мелкими собаками трудно остановиться на одной.
-
Она одноразовая, там нечему ошибиться, сама не пойму что не так, jm solution golden cocoonПринцесса писал(а): ↑04 июн 2022, 09:01Понятно,что корейская.Если бы русская,90% ерунда.Иришка7735 писал(а): ↑03 июн 2022, 22:46 А у меня нет там воды, это корейская маска, в одном пакете порошок, в другом жидкость. Прям в пакете и замешиваешь
Я пользуюсь Anskin.У неё только порошок.Никакой жидкости (это сколько она бы тогда стоила по весу же стоимость).В чашке все смешиваешь и готово,нюанс-воду лучше прохладную(можно на тонер вместо воды).Делать все быстро.
Может у вас немного пропорции сбились?густо получилось?
Лежат ещё 2 пакетика, никак не решусь.
-
Иришка7735
Может надо мешать быстро-быстро?)
Может надо мешать быстро-быстро?)
-
Моделирующая маска с протеинами золотого шелкопряда JMsolution Golden Cocoon Home Esthetic Modeling Mask для питания и увлажнения. Средство по типу альгинатной маски, но вместо альгината натрия в состав этого продукта входит пудра гиалуроновой кислоты. Маска направлена на глубокое увлажнение, восстановление кожных покровов, устраняет сухость и шелушения, замедляет процессы старения и уменьшает глубину морщин.
1. Добавьте две части маски в ёмкость для смешивания
2. Интенсивно перемешайте основу и порошок, чтобы добиться густой консистенции и избавиться от комочков
3. Быстро распределите получившуюся смесь по лицу, избегая областей вокруг глаз и губ. *Спустя 3 минуты после смешивания маска начнет затвердевать
Не альгинат,а пудра гиалуронки.Значит,нужно приноровиться.
1. Добавьте две части маски в ёмкость для смешивания
2. Интенсивно перемешайте основу и порошок, чтобы добиться густой консистенции и избавиться от комочков
3. Быстро распределите получившуюся смесь по лицу, избегая областей вокруг глаз и губ. *Спустя 3 минуты после смешивания маска начнет затвердевать
Не альгинат,а пудра гиалуронки.Значит,нужно приноровиться.
-
Вот она сразу кусками стала и не получилось никакой массы. Попробую ещё как-нибудь
-
Как?! Как можно ежегодно накапливать столько барахла?!
Генералю шкафы раз в год, и каждый год выгребаю оттуда кучу ненужных вещей, бумаги и тд. Сейчас выбросила 3 пакета с одного шкафа, а впереди ещё 4 шкафа...
Генералю шкафы раз в год, и каждый год выгребаю оттуда кучу ненужных вещей, бумаги и тд. Сейчас выбросила 3 пакета с одного шкафа, а впереди ещё 4 шкафа...