Алена Читайло писал(а): ой какие классные штуки по городу плодятся - вчера опробовали автомойку "самообслуживание" около новобайдаевской Ленты
Лендергнег писал(а):На ильинке 21 век автомагазин, суперский. Там пока машинку моют можно и поесть и телек посмотреть. Моют идеально пеной обливают, грязь сама стекает с машины. Ее потом просто напором смывают и все!!! Машинка как новая. Цена 250 рублей была недавно. Но у них в кафе лежат бумажки с скидками 20 процентов. Может и с скидкой уже 250 руб. Мне понравилось.
Алена Читайло писал(а):Лорчик
рублей за 200 что ли помыли, там несколько программ, как поняла (автоматом управляла не я
)
народ потихоньку осваивается + сезон - то никого не было на этих мойках, а вчера по магазину пошли погуляли, т.к. сначала очередь была
ЗЫ У нас обычно рублей 400 уходило на "помыться" %)
ириш@ писал(а):*Екатерина*
там только снаружи можно вымыть, я седан свой за 100 руб. отмыла, платишь в автомат 100 руб и моешь 5 мин, там несколько программ, в процессе мойки выбираешь и переключаешь их сам, моешь пистолетом, включаешь его, там напор воды достаточно мощный. Я мыла пеной, смывала теплой водой, немного отполировала и хватило на сушку. По поводу сам замараешься, намочишься, если против ветра не мыть, то в принципе сухой, только перчатки мне не помешали бы, я мыла еще в феврале там, когда было тепло.
*Екатерина* писал(а):ириш@
Вы за 5 минут все успели?
ириш@ писал(а):Лендергнег писал(а): *Екатерина* писал(а):ириш@
Вы за 5 минут все успели?
у меня не сильно грязная была, так тоже рядом была и решила попробовать. Специально из др. района туда не поеду конечно