Голодание

Юkka

Голодание

Сообщение Юkka »

Конфета писал(а):Mama+
Доброе утро! :)
Ооо, голодовочка...хвалю и поддерживаю! :good:
Почти трое суток.Отлично!

Мне обычно в первые сутки еще тяжеловато, а потом нормуль.
Надо бы тоже настроиться.
А то всё ем и ем.... :cookies:
Конфета писал(а):Mama+
неее, не то чтобы любитель, одно время почти регулярно устраивала себе периоды без еды разной продолжительности (сейчас я только ем регулярно :D ) . А как про аутофагию узнала, так стимула прибавилось.

Сухое не пробовала.
На отваре трав или на воде. А если отвар трав с лимоном и медом, так вообще сытненько получается :D Это типа по Марве Оганян.
Принцесса писал(а):Mama+
Конфета
Голова не начинает болеть?я сколько пробовала,начинает болеть и в мигрень.
CoolYoMa писал(а):Я раньше тоже практиковала. Последний раз года два назад. Лучше всего суточное, имхо. И не сложно, и эффект хороший.
Конфета писал(а):Принцесса
у меня долгое время мигрень была вообще часто и не на фоне голода :(
На голоде, когда как....слабость тоже может посетить, а может и наоборот...как будто батарейки новые мощные себе куда-то вставила. Голова может поболеть, а может и не поболеть.
Там нюансов много, которые желательно соблюдать,чтобы интоксикацией не нахлобучило. Еще же зависит какой режим питания был ДО начала голода. Будет большая разница по самочувствию, есть ли накануне много-много мяса есть, закислить организм, или быть намеренно какое-то время на легком питании, преимущественно растительном. То есть, этап подготовки в голодным дням имеет большое значение. По некоторым системам голодания прям этапы все прописаны, там в первый день или накануне нужно очень хорошо организм прочистить. ну я это...без подробностей, вдруг кто-то ужинает сейчас :D
Принцесса писал(а):Конфета
Спасибо. :Rose: Я знаю,что вход и выход из голода важны.Все соблюдаю,а голова болит.
Но у меня с детства,голодная - злая как мужик :D и голова болит.
Конфета писал(а):Принцесса
сильно с собой воевать тоже, может быть, и не стОит. Не всем голодание рекомендовано. Кому-то даже противопоказано.
В идеале конечно под наблюдением врача это делать.
У меня даже в какой-то период так и получилось. И анализы сдавала регулярно. И как оказалось, совсем даже не напрасно.
В какой-то момент гемоглобин хотел было от меня сбежать немножко :)
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Юkka

Re: Голодание

Сообщение Юkka »

Изображение

Изображение
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»