Мамуляна писал(а):Девушки, я тоже недавно свои книги раздарила, место в шкафах освободила. Многие достались от бабушки по наследству. Уж очень она любила покупать их в 70е и 80е года. Читать-то я люблю, но муж запретил мне покупать книги и заполнять ими квартиру. Сказал, что и так живем в небольшой двушке...Я подумала, может альтернативой будет купить себе электронную книгу, а в нее уже и закачивать то что мне нравится? Вроде и мужа раздражать не буду и от хобби своего не откажусь.
Юля№1 писал(а):Мамуляна
Обязательно купите!!!
У нас такая же ситуация, только наоборот. Муж страшный книголюб! Он готов скупить все книги, по-моему!
Электронная книга - это выход, да! :Rose:
Arktyka писал(а):электронная книга вообще очень удобно. То что место не занимает это одно. Просто книжки сейчас очень дорогие, что бы их покупать, а в электронном виде загружать сколько угодно можно, да и в нете найти не проблема. Да и в книгу очень внушительную библиотеку можно загрузить. Я себе недавно купила и нарадоваться не могу. А вы модельку уже выбрали? У меня PocketBook, недорогая и практичная. Покупала в Васко, там выбор большой. Хотя может вы себе что то подороже и более функциональное хотите...
Мамуляна писал(а): Ну вот и я так считаю, захотела одну прочитать - закачала, дочитала - удалила, и так с любой поступать. Ведь все-таки хорошая экономия денег получается, не так ли? Так у вашего мужа еще нет электронной книги или купить хотите? Может посоветуете модель? Или на что обратить внимание?
Вот и я прошлась недавно по книжному развалу, захотела купить роман Ремарка, так мне 800 рублей загнули...я вот с такими глазами прям на них посмотрела книга ведь вроде небольшого размера, там наверное накрутка просто большая у этих торгашей. Что подскажите лучше чернильную брать, чтобы зрение не портилось? А то модельку я еще не выбрала, как раз этим и занимаюсь. Но буду выбирать из вариантов побюджетнее. А в интернет-магазине такие товары неопасно покупать? Это Васко гарантию хоть дает? Я просто переживаю, что привезут, 2 недельки поработает, а потом сломается какия-нибудь функция в ней.
Arktyka писал(а): Да сейчас кругом все покупают через интернет,и не только технику, но и одежду, продукты, что ж тут опасного. Главное, выбирайте уже проверенные магазины, с хорошими отзывами. Я лично про Васко только хорошее слышу, вот и покупаю там многое. У меня вот такая электронная книга, поддерживает много разных форматов, есть вай фай. И гарантию там дают на любую технику. Пока ничего у меня не поломалось, тьфу, тьфу..Закачиваю книги все из интернета.Код: Выделить всё
http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_586803
Multyashka писал(а):У меня тоже PocketBook, с технологией е-инк, электронные чернила. Меньше тратит зарядки, дольше читать можно (что мне важно, в дороге я часто) и зрению не так вредит. Только в темноте её не почитаешь.
Полезный бонус - словарик Abbyy Lingvo на нескоько языков (я пользуюсь англо-рус, рус-англ, англо-латынь, но есть и другие)
Мамуляна писал(а):Ну вот и я решила примкнуть к числу тех, кто через интернет заказывают. Убедилась, что это намного выгоднее, чем в обычных магазинах техники покупать. Выбрала модель с чернилами электронными, чувствую скоро начитаюсь любимых романов, электронную книгу заказала, осталось два дня подождать.