О духовках

Belka
Соорганизатор СП

О духовках

Сообщение Belka »

2014г
Мышка;) писал(а):
chatte писал(а):Не нашла отдельной темы про духовки. Выбираю себе духовку и у самсунга увидела духовки с возможностью приготовления двух блюд одновременно, отзывов по ним маловато. Может на форуме у кого есть подобные, удобны ли они.
Сейчас многие производители используют функцию возможности приготовления двух-трех видов блюд.

Сами сейчас выбрали с такой функцией, хотя и первая духовка тоже это позволяет, лично мне так не очень, тк к примеру пирог и курицу готовят при разных температурах т воемени. Открой раньше осядет пирог, открой позже может кура подгореть. Не у всех духовок обдув хорошие, запахи смешиваются.
Вот готовить одинаковое блюдо, но на двух подносах это да...

Может пока я не вкусила прелесть такой функции из хане очень современного духового шкафа, посмотрим как наша новая красота себя поведет.
chatte писал(а):Ну я и предполагала в основном на двух противнях готовить одно блюдо. А какая у вас марка духовки?
Я вот только у самсунга такие встречала, у них 2 вентилятора, чтобы на двух уровнях готовить.
Мышка;) писал(а):chatte
Старая вирпул, сейчас новую бош купили, там так называемый 3д обдув
chatte писал(а):Вот мне для выпечки и тортов два уровня и не помешают :)
ArinBloom писал(а):Я в Горенье готовлю печенье, булочки или пирожки на 2 противнях :)
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!
Belka
Соорганизатор СП

Re: О духовках

Сообщение Belka »

2015г
Анчоус писал(а):Девочки, у кого какие духовки? Поделитесь плииз мнением. :Rose: Супер-пупер навороты не нужны, духовка встраиваемая, ну и цена не запредельная :oops: На что обратить внимание при выборе?
chatte писал(а):Анчоус
У меня такая http://www.samsung.com/ru/consumer/home ... D4T234/BWT
довольна как слон :)
Долго выбирала, для меня важно было легкая очистка, таймер приготовления, возможность готовить на двух уровнях.
В итоге мне она очень нравится, и мясо, и хлеб и выпечка отлично получается.
А купила я ее по акции за смешные деньги, около 15 тысяч.
Мышка;) писал(а):Спустя 6 мес, меняю свою мнение отголосках ем двух и более уровнях. Это сказка просто. Три подноса пиццы, или мясо и выпечка. Запахи не перемешиваются.
GalGal писал(а):Девочки, у кого нибудь есть духовка Cata? Мне досталась в наследство от предыдущей хозяйки, руководства к пользованию нет и в интернете не могу найти. Никак не получается к ней приспособиться :cry:
🐥Приглашаем в закупки
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

2016г
Valkiriya писал(а):У меня электролюкс. Готовлю на 2х уровнях только одинаковые продукты (2 пиццы, 2 ряда булок и тп)
Как-то мясо + выпечка не приходилось, но не думаю что будут смешиваться запахи, там очень хороший обдув. Вентилятор у меня один, но очень большой, почти во всю заднюю стенку.
Есть термощуп, правда так и не удосужилась я им попользоваться, как-то не готовлю я мясо в таких количествах целым куском. Поделитесь кстати отзывами у кого термощуп есть - как оно? на какой температуре готовым считается?
Очистка - пиролитическая, воняет конечно знатно, но если уйти и открыть на проветривание окно - нормально, а чистит классно. По сути только тряпочкой влажной протер после пиролиза и все.

пс. Всем хороша духовка, но до чего же у нее тормознутый сенсор - пока натыкаешь, заснуть можно)
🐥Приглашаем в закупки
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

2020г
Sara писал(а):Девочки ,каким средством пользуетесь для мытья духовки? :)
Тирлинка писал(а):Sara
отличное средство для духовок у амвей

а последнее время прям подсела на
Скрытый текст:
Изображение
-janneta- писал(а):такое же средство по составу, как амвей, но в несколько раз дешевле в светофоре KLER гель для плит
кстати, с этим же составом есть и другие средства, тоже дешевле гораздо
Ириша7735 писал(а):Я вот боюсь этих средств, а мне надо нагар на сковороде очистить. Может зря боюсь.
Алена Читайло писал(а):Ириша7735
Брызгалки не люблю, т.к., на мой взгляд, можно вдохнуть то, что ими распыляется
Амвей для духовки с кисточкой - это прелесть lovee , единственное - следуйте инструкции, ему надо время. А то рассказала маме, какое классное средство, она попросила привезти - в результате у нее, оказывается, точно такая же бутылочка была :crazy: :o Но почему-то в ее случае средство работало хуже, чем в моем (имхо, она просто не давала начать ему действовать)
Vassiliska писал(а):
Anna M писал(а):Тоже очень неплохое средство https://www.sima-land.ru/1057025/chisty ... _25_08_21s
Тоже у блогера увидела :oops: в отличии от Шуманита нет термоядерного запаха (запах есть, но в разы меньше).
Вот у меня такое, чищу им все поверхности от налета, печку, стеклянный стол. Запах есть, но менее едкий, чем у других анти жиров, обязательно одевайте перчатки, кожу съедает. Я им пользуюсь непостоянно, покупала в Магните.
Добрая писал(а):Посоветуйте по духовке, пожалуйста
Отзывы в интернете - это одно, а отзывы хозяюшек Новокузнецка - это другое :D
chatte писал(а):У меня Самсунг, я когда выбирала, для меня были критерии: таймер с отключением, просто наличие таймера с оповещением, телескопические направляющие, наличие конвекции, и мне надо было чтобы разбег температуры был подходящий для разморозки, так как у нас нет микроволновки, а, еще система самоочистки, в итоге самоочистка у меня только на задней панеле, а общая очистка паром, но на мой взгляд она не очень работает, только от легкого загрязнения, если что-то пригорело, то в любом случае средствами для духовок оттираем.
Еще она у меня умеет готовить на двух уровнях одновременно, но я пользовалась этим первые года 2 наверное, а сейчас эта перегородка давно лежит отдельно.
Есть автоматические программы, но готовлю только на одной,грудинку запекаю, остальными не пользуюсь.
🐥Приглашаем в закупки

Вернуться в «Хозяюшка дома»