2020г
Sara писал(а):Девочки ,каким средством пользуетесь для мытья духовки?

Тирлинка писал(а):Sara
отличное средство для духовок у амвей
а последнее время прям подсела на
-janneta- писал(а):такое же средство по составу, как амвей, но в несколько раз дешевле в светофоре KLER гель для плит
кстати, с этим же составом есть и другие средства, тоже дешевле гораздо
Ириша7735 писал(а):Я вот боюсь этих средств, а мне надо нагар на сковороде очистить. Может зря боюсь.
Алена Читайло писал(а):Ириша7735
Брызгалки не люблю, т.к., на мой взгляд, можно вдохнуть то, что ими распыляется
Амвей для духовки с кисточкой - это прелесть lovee , единственное - следуйте инструкции, ему надо время. А то рассказала маме, какое классное средство, она попросила привезти - в результате у нее, оказывается, точно такая же бутылочка была :crazy: :o Но почему-то в ее случае средство работало хуже, чем в моем (имхо, она просто не давала начать ему действовать)
Vassiliska писал(а):
Вот у меня такое, чищу им все поверхности от налета, печку, стеклянный стол. Запах есть, но менее едкий, чем у других анти жиров, обязательно одевайте перчатки, кожу съедает. Я им пользуюсь непостоянно, покупала в Магните.
Добрая писал(а):Посоветуйте по духовке, пожалуйста
Отзывы в интернете - это одно, а отзывы хозяюшек Новокузнецка - это другое

chatte писал(а):У меня Самсунг, я когда выбирала, для меня были критерии: таймер с отключением, просто наличие таймера с оповещением, телескопические направляющие, наличие конвекции, и мне надо было чтобы разбег температуры был подходящий для разморозки, так как у нас нет микроволновки, а, еще система самоочистки, в итоге самоочистка у меня только на задней панеле, а общая очистка паром, но на мой взгляд она не очень работает, только от легкого загрязнения, если что-то пригорело, то в любом случае средствами для духовок оттираем.
Еще она у меня умеет готовить на двух уровнях одновременно, но я пользовалась этим первые года 2 наверное, а сейчас эта перегородка давно лежит отдельно.
Есть автоматические программы, но готовлю только на одной,грудинку запекаю, остальными не пользуюсь.