Качество вещей очень радует.
Из последней закупки
Худи от черубино на рост 164. Ткань футер с начесом, мягкий и приятный к телу

Очень понравилась закупка. Большой выбор, отличное качество и цены радуют. Трикотаж от стирки не деформируется и цвет не теряет. Еще немаловажно то, что есть большой выбор на подростков. Вот у меня девочка большая, уже трудно на ее размер что-то найти. А здесь можно много подобрать даже до р. 164.
А вот теперь о мужских кальсонах(для отзывов/хвастов пригодится): Когда развернула, подумала, что маломерки и на моего обожаемого не налезут. Ан-нет! при составе 92%хлопок 8%лайкра, прекрасно тянутся. Широкая резинка, качественно обработанные швы, никаких висящих/торчащих ниток. Мужу на офисную работу само тэ!Код: Выделить всё
ML1038, размер 170-176-96 (54)
Манишка, вообще отдельная тема. Я, как и Вы, Вера, тоже решила проверить ее размерность. Вы хоть на сына надели, а я на себя напялила ))))))))))))) И нормально так голова прошла, без особых потуг)))))) Мягонькаяяяяя, мне понравилась на ощупь. У меня сын вредный, ему все или колючее или колиться, он вопит и пытаетс я с себя это сорвать. Короче что-то шерстяное на него не оденешь. Сегодня -14, надела поверх водолазки с горлышком. Ушел в сад спокойно. РАБОТАЕЕЕТ!!!
Добрый день. Постоянно участвую в этой закупке. Хотела бы написать отзыв. Брала одежку различных фирм и вот что заметила. Может кому пригодится. Фирмы К*упали*нка и Свитанак маломерят на размер. Дочка 92 см, брала ей на вырост 98-104, в итоге нам только на сейчас. В остальном все нормально,качество соответствует цене
-Olly- писал(а): ↑15 июн 2022, 11:26 Очень люблю одевать своих детей-подростков в закупке организатора oliver Одежда для детей и взрослых "Мишель" https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=2730
Вещи на фото из весенней закупки, сын всегда ждёт с нетерпением заказы. Вся одежда на лето именно оттуда. Закупка незаслуженно непопулярная, хотя в ней столько всякой разнообразной одежды (вплоть до верхней). Разнообразные бренды и торговые марки, яркая палитра красок, можно найти одежду на худышей и на деток плотного сложения, небольшая минималка. Я полюбила эту закупку когда в ней было большое количество заказчиков и она собиралсь довольно регулярно и быстро, но и сейчас в ней участвую с удовольствием!
На фото попал только сын, но у дочери и у нас (родителей) тоже много вещей отсюда
![]()
![]()
![]()