IKEA
-
Re: IKEA - будем ждать?
Прям хоть СП собирай через Доставкин
-
Нет нужно как то по другому, доставки дорого.
-
- Соорганизатор СП
Гонца на грузовичке отправлять в Новосибирск
-
Положила в корзину матрас, 1999р. Доставка 2000р. Добавила еще один. Доставка 2078р.
3 матраса уже за 3118р привезут.
100% предоплата. Заказала, чё... Вот что я их до НГ не взяла-то, с доставкой 18-20%
Потом еще упражнялась с корзиной по мелочевке. Товар 129р, доставка 2000... Плюнула.
3 матраса уже за 3118р привезут.
100% предоплата. Заказала, чё... Вот что я их до НГ не взяла-то, с доставкой 18-20%
Потом еще упражнялась с корзиной по мелочевке. Товар 129р, доставка 2000... Плюнула.
-
Да, я тоже про гонца подумала.
-
Думала,думала и всё-таки взяла себе матрас через "доставкин".Цена 2199,плюс на 1700 мелочёвки накидала,в итоге доставка вышла 2016 руб,конкретно за матрас 1143.
Сплю уже много лет на икеевском матрасе,такая жесткость моей спине нравится,больше нигде за такую цену не купить,даже с учётом доставки
Сплю уже много лет на икеевском матрасе,такая жесткость моей спине нравится,больше нигде за такую цену не купить,даже с учётом доставки
-
- Соорганизатор СП
Для гонцов инфа
Услуга "Закажи и забери"
Пункты выдачи заказов работают во всех магазинах ИКЕА, за исключением всех дизайн-студий и магазина ИКЕА Сити в ТРЦ Авиапарк.
Часы работы и адреса пунктов выдачи заказов можно посмотреть здесь.
В связи с высокой загруженностью пунктов выдачи, получение заказа необходимо осуществлять в выбранный при оформлении временной интервал.
Если доступные интервалы не отображаются, вы можете воспользоваться услугой доставки.
Доступные временные интервалы для получения заказа будут предложены в корзине на этапе оформления заказа.
Услуга "Закажи и забери" в магазинах ИКЕА бесплатна.
Для получения заказа необходимо предъявить номер заказа.
Информация о готовности заказа к выдаче будет направлена в виде SMS-уведомления либо сообщением электронной почты (в зависимости от выбранного способа информирования при оформлении заказа).
Расположение пункта выдачи заказов в магазине ИКЕА будет обозначено временными указателями.
Заказать доставку в магазине ИКЕА при получении заказа технически невозможно.
-
oksana.g
Вот и я приценилась и заказала всё-таки тут. Не себе- маме. Но для себя в т.ч. Потом еще поди пожалею, что себе не взяла
Вот и я приценилась и заказала всё-таки тут. Не себе- маме. Но для себя в т.ч. Потом еще поди пожалею, что себе не взяла
-
А Доставкин мне шлёт и шлёт напоминания и в смс долбит, и на электронку.
Ацтаньте! Доставка слишком крутая для пары сковородок, пары зеркал и набора контейнеров.
Ацтаньте! Доставка слишком крутая для пары сковородок, пары зеркал и набора контейнеров.
-
- Соорганизатор СП
На сайте Икеи появилась корзин, значит, скоро можно будет из Избранного перетаскивать туда