Много и с картинками сегодня не смогу писать, поэтому можно начать с примера какого-то конкретного
Т.е. рассмотреть ситуацию - вы зарегистрировались в форуме иииии... правила читали уже - viewforum.php?f=55 ? Хотя бы по диагонали
Следующий этап - что вас интересует? Что хотите купить?
Напишите кто-нибудь пример, что вы хотели бы купить через форум (даже если вы все знаете и давно в форуме )
"Я здесь первый раз и хотел(-а) бы участвовать в совместных закупках, подскажите с чего начать?"
-
- Администратор
"Я здесь первый раз и хотел(-а) бы участвовать в совместных закупках, подскажите с чего начать?"
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Re: "Я здесь первый раз и хотел(-а) бы участвовать в совместных закупках, подскажите с чего начать?"
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Re: "Я здесь первый раз и хотел(-а) бы участвовать в совместных закупках, подскажите с чего начать?"
Мои первые покупки были - одежда на ребёнка большей частью и сейчас такие покупки,самые актуальные для всех
Итак,запрос -одежда на мальчика.Рубашки школьные.
Итак,запрос -одежда на мальчика.Рубашки школьные.
-
- Администратор
Принцесса , спасибо!
Ближе к ночи, думаю, что распишу процесс поиска
Ближе к ночи, думаю, что распишу процесс поиска