ОТЗЫВЫ СП МАСЛО сливочное и шоколадное от Татьянушки

Ради этой закупки стоит зарегистрироваться в форуме?

Да
30
79%
Нет
8
21%

Всего голосов: 38

Tatyana73770

Re: ОТЗЫВЫ СП МАСЛО сливочное и шоколадное от Татьянушки

Сообщение Tatyana73770 »

Брала масло сливочное себе и маме. На мой вкус не для бутербродов. Я беру и топлю его, прям долго томлю на медленном огне. Сыворотки остается не много. Вот топленое оно вкусное орехового вкуса крупинками. Топленое масло использую везде -жарю на нем , каши, выпечка.
ТАНЮША50

Сообщение ТАНЮША50 »

Брала масло сливочное белорусское и шоколадное! Сливочное точно порекомендую, вкусное и недорогое, по сравнению с магазинами! А вот шоколадное не очень, по мне так сладости не хватает, но это на вкус и цвет, как говорится, товарища нет!
Ximhenko

Сообщение Ximhenko »

Код: Выделить всё

Брала сливочное масло. очень понравилось! 
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Масло вроде бы не плохое, но кто его знает что из чего, не проверяли же состав. В горячей воде вроде бы масло. Но меня если честно реквизиты с фото упаковки больше смущают. По адресу смотрела, там нет этого предприятия, другое какое-то, телефон номер не существует.. и сам бренд только что на Ав*и=т=о можно найти продукцию, больше ни где не нашла. Так что как то так... Но заказала ещё, что в магазине продают тоже хз.. Это свою корову только завести и самим делать, что бы на 100% уверенным быть в качестве
Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

bp.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Заморозка. Положите масло в морозилку. После попробуи‌те его порезать. Настоящее не должно легко резаться. Оно крошится и ломается.
Отсняла видео, как обещала cv.png
Все 3 кусочка достала одновременно из морозилки

phpBB [video]
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

~Юленька~ писал(а): 23 фев 2025, 11:34 что в магазине продают тоже хз
Моя основная мысль последних дней - что с магазина масло никогда почему-то не проверяла, ни кипятком, ни остальными способами lup.png Просто покупаю и смотрю как ведет себя в выпечке, на вкусовые ощущения уже не опираюсь давно - как бы... ковид и всё такое "индивидуальное" hi1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Tatyana73770 писал(а): 22 фев 2025, 21:13 Вот топленое оно вкусное орехового вкуса крупинками
Топленое масло оооочень вкусное (масло от Татьянушки не пробовала еще топить), правда топлю его только если в выпечке это необходимо по рецепту, но вкус реально ореховый получается e29da4_2x-1.png be.png
Монреаль
Организатор с опытом

Сообщение Монреаль »

Брала сливочное,т.к. масла потребляю много,то сразу коробку. Отдала свекрови в выпечку,никто в чистом виде есть не стал. fr.png
*Настасья*

Сообщение *Настасья* »

Брала масло, почитав хорошие отзывы, но, к сожалению, не впечатлилась. На 82% не тянет совсем, даже на 72... оставила на выпечку... может партии разные... но не люблю брать кота в мешке
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
ФОРМА ЗАКАЗА
МНОГО ПРИСТРОЯ
УВИДЕТЬ ЦЕНЫ НА SWEETKOREA и ASIA - ЛОГИН coreasweetcorea@gmail.com , пароль 4v56wbw453
МОЙ ЧС- НАДЕЖДА

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»