ОТЗЫВЫ СП МАСЛО сливочное и шоколадное от Татьянушки

Ради этой закупки стоит зарегистрироваться в форуме?

Да
30
79%
Нет
8
21%

Всего голосов: 38

Admin
Администратор

ОТЗЫВЫ СП МАСЛО сливочное и шоколадное от Татьянушки

Сообщение Admin »

Брала на пробу 1 кг сливочного масла
Не очень понимаю как там распознают качество масла ))

Использую сл.масло в выпечку + по рациону ПП с хлебом
Видела, то девочки писали - масло вкусное, да, там точно что-то есть, что добавляет ему вкуса, т.к. с магазина оно не такое, оно безвкусное (какое покупаю)

Опробовала в вафлях вчера (по рецепту масло должно быть растопленное) - разницы вообще не чувствую 😇😏❤ Но вафли и не особо капризная выпечка )))

Если успею придумать как вывезти коробку масла из ЦРП (Татьянушка пишет, что СП сейчас последняя, потом перерыв на лето) - думаю куплю коробку 😚

У Татьянушки:
- масло сливочное Белорусское 82% коробка 5 кг за 3100
- масло шоколадное Белорусское 62% коробка 5 кг за 2700

Также можно килограммами 👇
viewtopic.php?t=16627

И есть пристрой шоколадного масла 👇
viewtopic.php?p=585514#p585514
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: ОТЗЫВЫ СП МАСЛО сливочное и шоколадное от Татьянушки

Сообщение Admin »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Добавила опрос miii.png

Если вы участвовали в этой закупке и уже получили свой заказ - будем очень благодарны за отзывы о масле:

- что брали (просто сливочное или шоколадное),
- себе или кому-то,
- что-то с ним готовили или кушали с бутербродами,
и тд.

Сейчас идет последний сбор этого сезона, закупки не будет до следующих холодов - если масло, действительно, вкусное и хорошее - отзывы и опрос помогут другим УЗам принять решение о покупке масла (подзапастись им, сэкономить и тд. lup.png flo.png )

Спасибо! e29da4_2x-1.png
Visotskaya

Сообщение Visotskaya »

Отлично масло! Брала себе, маме, свекрови, коллеге по работе - всем очень понравилось масло. Моей свекрови вообще практически невозможно угодить, но ей масло очень понравилось. Пахнет маслом, топится без воды, вобщем, мы рекомендуем 👍👍👍😋
Elenawell

Сообщение Elenawell »

Два раза покупала масло, два раза разный вкус. Я бы оценила это масло, всё таки, как хороший маргарин для выпечки. Для бутербродов алтайское масло от Яны мне нравится больше.
prado

Сообщение prado »

Брала масло один раз. В холодильнике масло не замерзает. Сделали вывод, что там есть растительный компонент. Согласна, что это скорее спред, чем масло.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

... а у меня никакое сливочное масло в холодильнике не замерзает 🙄☺️ , с магазина в т.ч.🤪
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Сейчас пробовала разрезать масло из морозилки - крошится, попробую ещё завтра магазиное порезать + на видео снять😇

У меня вкус у масла "пламбирный", так его назвала бы
😧7 простых СПОСОБОВ определить подделку сливочного масла 👇

Сегодня была в супермаркете. Проходила мимо масла. Обратила внимание, что поддельных продуктов под сливочное масло стало гораздо больше.

Чаще всего под сливочное масло подделывают спреды, маргарин, пичкают химиеи‌, красителями.

Итак, сегодня расскажу как просто я распознаю подделки натурального сливочного масла👇

🐬Если подобные посты для вас интересны, то ставьте лайк и сохраняйте. Так я пойму, что вы это цените.

Поехали:

🔸(1) Нат. слив. масло не может быть деше‌вым. 1 кг масла делают из 20-22 кг молока. Простым умножением сразу пои‌мете ниже какои‌ цены масло не может стоить.
🔸(2) Золотои‌ стандарт жирности 82,5%. Краи‌нии‌ случаи‌ 72,5%. Остальное даже и не рассматриваю.
🔸(3) Цвет.Настоящее - бледножелтого оттенка. Белыи‌ и яркоже‌лтыи‌ цвет - подделка.
🔸(4) Запах и вкус. Настоящее не имеет ярко выраженного запаха. На вкус оно сладко молочное. Другои‌ привкус и запах говорит о содержании растительного жира.
🔸(5) Заморозка. Положите масло в морозилку. После попробуи‌те его порезать. Настоящее не должно легко резаться. Оно крошится и ломается.
🔸(6) Заливка кипятком. Налеи‌те кипяток в стакан. Киньте туда кусочек масла. Настоящее должно раствориться полностью с легким молочным оттенком и пленкои‌ на поверхности.
🔸(7) При комнатнои‌ температуре настоящее масло становится слегка подтаявшее.
Ируська

Сообщение Ируська »

Я брала сливочное масло и шоколадное, масло вкусное!! Шоколадное как раньше, в детстве. Брала себе и маме. На работе коллеги тоже заказывали, всем нравится.
олгал

Сообщение олгал »

Брала сливочное масло. Мне понравилось

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»