Не очень понимаю как там распознают качество масла ))
Использую сл.масло в выпечку + по рациону ПП с хлебом
Видела, то девочки писали - масло вкусное, да, там точно что-то есть, что добавляет ему вкуса, т.к. с магазина оно не такое, оно безвкусное (какое покупаю)
Опробовала в вафлях вчера (по рецепту масло должно быть растопленное) - разницы вообще не чувствую
Если успею придумать как вывезти коробку масла из ЦРП (Татьянушка пишет, что СП сейчас последняя, потом перерыв на лето) - думаю куплю коробку
У Татьянушки:
- масло сливочное Белорусское 82% коробка 5 кг за 3100
- масло шоколадное Белорусское 62% коробка 5 кг за 2700
Также можно килограммами
viewtopic.php?t=16627
И есть пристрой шоколадного масла
viewtopic.php?p=585514#p585514