Рыба (какая нравится, где покупаете, рецепты и тд.)
-
Re: Рыба (какая нравится, где покупаете, рецепты и тд.)
Я обычно минтай в кляре жарю.
-
Мне в фольге рыба нравится, голец очень вкусно, он жирненький . Тушка, потрошённая, соль, приправы по вкусу, фольгу маслом смажьте что бы не прилипла, рыба в принципе любая подойдет. Минтай в сметане с морковкой и картофельным пюре очень нравится))
-
В Монетке форель и голец достойного качества.
Благородную рыбу минимального приготовления минут 20, если на половинки разделана. Или в духовке , или припущенная в сковородке. Из специй только соль, перец.
Горбушу пластами филе в Пятерочке или Монетке.
Очень нравится такой вариант:
пласты на 3-4 ломтика разрезать, выложить обжаренные лук и морковь на них. Небольшая сеточка из майонеза и тертый сыр.
Минут 20 и пальчики оближешь.
Минтай квадратики или хек (пятерочка) так же делаю. Тоже нравится и дети одобряют, ттт )))
Благородную рыбу минимального приготовления минут 20, если на половинки разделана. Или в духовке , или припущенная в сковородке. Из специй только соль, перец.
Горбушу пластами филе в Пятерочке или Монетке.
Очень нравится такой вариант:
пласты на 3-4 ломтика разрезать, выложить обжаренные лук и морковь на них. Небольшая сеточка из майонеза и тертый сыр.
Минут 20 и пальчики оближешь.
Минтай квадратики или хек (пятерочка) так же делаю. Тоже нравится и дети одобряют, ттт )))
-
Горбуша запечённая кусочками в специях и майонезе в разогретой духовке минут 10, сочная и вкусная. Жарим камбалу, минтай, тушим кальмары с луком с майонезом. По мне, самая лучшая рыба в мария-ра, но надо попадать на свежие пласты, если сие случается, в этот день рыба готовится)
-
Однажды брала в светофоре и горбушу, и камбалу, очень грязная рыба, мужу показала, как чистила, больше не берем. В Мария ра та же рыба практически идеальная. В ленте как-то тоже брала, тоже внутри камбалы песок, склизкая, горбуша не чищенная. На 2 й. Горбольнице дважды зашла и вышла, тоже не привлеклаEVA+ писал(а): ↑18 фев 2025, 13:42 Купить хорошую на социальном рынке можно.
В магазине Рыбка на Бардина. В Ленте.
На Каскаде в тц - не всегда свежая.
В Континенте мне не нравится, в рыбном на Дружбы у 2 б-цы тоже-всегда запах посторонний.
Многие горбушу в Светофоре берут с икрой, я этот магазин не признаю, почему-то.
А так в любых сетевых, там как повезёт.
-
Люблю рыбу с белым мяском: минтай, камбалу, палтус, окуня морского-мои любят просто в специях, муке и с корочкой на сковороде
Очень любим тунца стейки: обжариваю кусочки тунца на сковороде на большом огне по 2-3мин с каждой стороны, откладываю. В этом масле много лука с приправой доя рыбы. Возвращаю тунец и тушу немного на малом огне. Нам очень вкусно.
Ну и семга, форель по праздникам-запечь со специями
Рыбу люблю брать в сп, филешечки, чтоб не возиться с разделыванием
Офф: в сп брала дори-прочитала, что полезная и тд и тп, но нам не зашла вообще, запах какой-то специфический
Очень любим тунца стейки: обжариваю кусочки тунца на сковороде на большом огне по 2-3мин с каждой стороны, откладываю. В этом масле много лука с приправой доя рыбы. Возвращаю тунец и тушу немного на малом огне. Нам очень вкусно.
Ну и семга, форель по праздникам-запечь со специями
Рыбу люблю брать в сп, филешечки, чтоб не возиться с разделыванием
Офф: в сп брала дори-прочитала, что полезная и тд и тп, но нам не зашла вообще, запах какой-то специфический
-
Точно ,тунец, как я про него забылаOlya_olivka писал(а): ↑25 фев 2025, 09:14 Очень любим тунца стейки: обжариваю кусочки тунца на сковороде на большом огне по 2-3мин с каждой стороны, откладываю. В этом масле много лука с приправой доя рыбы. Возвращаю тунец и тушу немного на малом огне. Нам очень вкусно.