🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝

oliver

Re: 🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝

Сообщение oliver »

Мёд попробовала разный, больше понравилась липа и донник. Спасибо Ольге, что есть такая возможность попробовать разный и найти свой 🍯.
Ранее брала разнотравье и не подозревала что мед по вкусу может очень отличаться
🌈💓✌️
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

oliver
Спасибо за отзыв! flo.png
Я тоже нашла свой мёд только когда начала работать с медовой закупкой. И у меня тоже донник в любимчиках miii.png
наташа631

Сообщение наташа631 »

Спасибо огромное Ольге ,очень сложная закупка ,но мед всегда отличный
Иринк@

Сообщение Иринк@ »

Спасибо за закупку🌹 уже много лет приобретаю мед в этой закупке. Последнее время фаворит - эспарцет. Мед всегда хорошего качества, организатор закупку проводит очень хорошо: информация для участников предоставляется своевременно и доступно. Участвовала, участвую и буду участвовать😁
Яковлевна

Сообщение Яковлевна »

Спасибо за закупку. Третий год участвую и дальше буду мёд брать только у Оленьки. Брала разный. В прошлом году понравился донниковый ,а в этом фаворит дягиль. Здорово, что можно заказать разный и сравнить. А можно сначала попробовать на раздаче или договорившись с оргом и выбрать ,что больше по вкусу. Очень клиентоориентированная, если можно так сказать, закупка
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

наташа631 писал(а): 17 авг 2024, 21:57 Спасибо огромное Ольге ,очень сложная закупка ,но мед всегда отличный
Пожалуйста! flo.png Мне очень приятно, что участвуете в моей закупке! Постараюсь и впредь снабжать вкусным мёдом miii.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Иринк@ писал(а): 17 авг 2024, 22:07 Спасибо за закупку🌹 уже много лет приобретаю мед в этой закупке. Последнее время фаворит - эспарцет. Мед всегда хорошего качества, организатор закупку проводит очень хорошо: информация для участников предоставляется своевременно и доступно. Участвовала, участвую и буду участвовать😁
Пожалуйста! ;) И Вам от меня благодарность за многолетнее сотрудничество :Rose: Кушайте на здоровье полезный продукт и не болейте! miii.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Яковлевна писал(а): 18 авг 2024, 20:06 Спасибо за закупку. Третий год участвую и дальше буду мёд брать только у Оленьки. Брала разный. В прошлом году понравился донниковый ,а в этом фаворит дягиль. Здорово, что можно заказать разный и сравнить. А можно сначала попробовать на раздаче или договорившись с оргом и выбрать ,что больше по вкусу. Очень клиентоориентированная, если можно так сказать, закупка
Пожалуйста! flo.png Приятно читать такой отзыв, спасибо! :Rose: В прошлом и позапрошлом году не было чистого дягилевого мёда из-за дождей во время его цветения. Он присутствовал в таёжном разнотравье, но всё равно это не совсем то... У меня муж любит этот мёд, а я не очень, хотя по запаху он больше всех напоминает тот мёд, который был у моего деда на пасеке.
PS И, если что, я и тем, кто из дома забирает, могу дать попробовать разный мёд ;) Только мне надо напоминать об этом :oops: Даже если не я сама отдаю, всё равно можно будет попробовать, все пробники у меня в отдельной коробке дома хранятся.
begemotik

Сообщение begemotik »

Однажды попробовав, несколько лет подряд беру мёд только в этой закупке! Беру себе и маме, она у меня особый любитель мёда, у неё фаворит - таёжный, мне подсолнечниковый очень понравился. Также берём мёд в сотах, всегда всё хорошо упаковано, ячейки целые bp.png сорта разные и их много, есть из чего выбрать. А главное, что орг всегда на связи, очень отзывчивая и внимательная к каждому уз, всегда хочется вернуться e29da4_2x-1.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

begemotik писал(а): 19 авг 2024, 18:48 Однажды попробовав, несколько лет подряд беру мёд только в этой закупке! Беру себе и маме, она у меня особый любитель мёда, у неё фаворит - таёжный, мне подсолнечниковый очень понравился. Также берём мёд в сотах, всегда всё хорошо упаковано, ячейки целые bp.png сорта разные и их много, есть из чего выбрать. А главное, что орг всегда на связи, очень отзывчивая и внимательная к каждому уз, всегда хочется вернуться e29da4_2x-1.png
Спасибо большое за такой приятный отзыв! :love: Буду ждать ещё в своих закупках uik.png

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»