Мёд попробовала разный, больше понравилась липа и донник. Спасибо Ольге, что есть такая возможность попробовать разный и найти свой .
Ранее брала разнотравье и не подозревала что мед по вкусу может очень отличаться
🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝
-
-
- Организатор с опытом
Re: 🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝
oliver
Спасибо за отзыв!
Я тоже нашла свой мёд только когда начала работать с медовой закупкой. И у меня тоже донник в любимчиках
Спасибо за отзыв!
Я тоже нашла свой мёд только когда начала работать с медовой закупкой. И у меня тоже донник в любимчиках
-
Спасибо огромное Ольге ,очень сложная закупка ,но мед всегда отличный
-
Спасибо за закупку уже много лет приобретаю мед в этой закупке. Последнее время фаворит - эспарцет. Мед всегда хорошего качества, организатор закупку проводит очень хорошо: информация для участников предоставляется своевременно и доступно. Участвовала, участвую и буду участвовать
-
Спасибо за закупку. Третий год участвую и дальше буду мёд брать только у Оленьки. Брала разный. В прошлом году понравился донниковый ,а в этом фаворит дягиль. Здорово, что можно заказать разный и сравнить. А можно сначала попробовать на раздаче или договорившись с оргом и выбрать ,что больше по вкусу. Очень клиентоориентированная, если можно так сказать, закупка
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Пожалуйста! И Вам от меня благодарность за многолетнее сотрудничество Кушайте на здоровье полезный продукт и не болейте!Иринк@ писал(а): ↑17 авг 2024, 22:07 Спасибо за закупку уже много лет приобретаю мед в этой закупке. Последнее время фаворит - эспарцет. Мед всегда хорошего качества, организатор закупку проводит очень хорошо: информация для участников предоставляется своевременно и доступно. Участвовала, участвую и буду участвовать
-
- Организатор с опытом
Пожалуйста! Приятно читать такой отзыв, спасибо! В прошлом и позапрошлом году не было чистого дягилевого мёда из-за дождей во время его цветения. Он присутствовал в таёжном разнотравье, но всё равно это не совсем то... У меня муж любит этот мёд, а я не очень, хотя по запаху он больше всех напоминает тот мёд, который был у моего деда на пасеке.Яковлевна писал(а): ↑18 авг 2024, 20:06 Спасибо за закупку. Третий год участвую и дальше буду мёд брать только у Оленьки. Брала разный. В прошлом году понравился донниковый ,а в этом фаворит дягиль. Здорово, что можно заказать разный и сравнить. А можно сначала попробовать на раздаче или договорившись с оргом и выбрать ,что больше по вкусу. Очень клиентоориентированная, если можно так сказать, закупка
PS И, если что, я и тем, кто из дома забирает, могу дать попробовать разный мёд Только мне надо напоминать об этом Даже если не я сама отдаю, всё равно можно будет попробовать, все пробники у меня в отдельной коробке дома хранятся.
-
Однажды попробовав, несколько лет подряд беру мёд только в этой закупке! Беру себе и маме, она у меня особый любитель мёда, у неё фаворит - таёжный, мне подсолнечниковый очень понравился. Также берём мёд в сотах, всегда всё хорошо упаковано, ячейки целые сорта разные и их много, есть из чего выбрать. А главное, что орг всегда на связи, очень отзывчивая и внимательная к каждому уз, всегда хочется вернуться
-
- Организатор с опытом
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Буду ждать ещё в своих закупкахbegemotik писал(а): ↑19 авг 2024, 18:48 Однажды попробовав, несколько лет подряд беру мёд только в этой закупке! Беру себе и маме, она у меня особый любитель мёда, у неё фаворит - таёжный, мне подсолнечниковый очень понравился. Также берём мёд в сотах, всегда всё хорошо упаковано, ячейки целые сорта разные и их много, есть из чего выбрать. А главное, что орг всегда на связи, очень отзывчивая и внимательная к каждому уз, всегда хочется вернуться