Отзывы о СП "КРАСНАЯ ИКРА" от pomaschka

jerci

Re: Отзывы о СП "КРАСНАЯ ИКРА" от pomaschka

Сообщение jerci »

Я взяла икру кеты уже в последний момент перед раздачей, решила ее заморозить на Новый год, но по ложке с мужем попробовали. Икра без жидкости, форму икринки держат, лопаются на зубах. Вкус характерный. На вкус и цвет , как говорится, товарищей нет, но насчет пересола я не заметила. Организация закупки хорошая, упаковка тоже нормальная. Закупку рекомендую.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

jerci
Спасибо! uii.png e29da4_2x-1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
marusya2015

Сообщение marusya2015 »

Икру в этой закупке покупаю не первый год. Беру всегда много. Горбушу, кету. И себе, и родителям, и друзьям. Замораживаю и перед каждым праздником достаю из морозилки заранее, запаса хватает до следующего года. Качество отличное: нет лишней влаги, икринка к икринке. Икра вкусная. Спасибо оргу! Всем рекомендую.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

marusya2015
Спасибо! ch.png flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Надежда_67

Сообщение Надежда_67 »

Беру не первый год в этой закупке икру. Всегда свежая и вкусная. По вопросу ее хранения до нового года Орг все подробно написала в одной из закупок.В этом году брала икру кеты. Вкусноо...Закупку рекомендую
ОЛЬГА1967

Сообщение ОЛЬГА1967 »

Здравствуйте, икру берем не первый год, всегда все свежее и очень вкусное, икра в меру соленая, покупаем не по одной банке по 500 мл себе и друзьям, потом я ее расфасовываю по порциям и в морозильную камеру, спасибо организатору закупки, все хорошо, икра без жидкости, очень вкусная!!!!
Туля Красотуля

Сообщение Туля Красотуля »

miii.png Брала и буду брать!!! bp.png bp.png bp.png
лоскутик

Сообщение лоскутик »

Заказывала икру не первый год у ромашки, потому что всегда была свежая, малосоленая (какая нам нравиться по засолу) икринка к икринке, храню в морозилке, потому что, просто в холодильнике долго хранится не будет, т.к. еще и без консервантов, ели и дети и взрослые с большим удовольствием! В этот раз взяла только 1 баночку, но конечно берегу на праздник, поэтому в этот раз не пробовала... Но баночка прозрачная и видно, что икринка к икринке не раздавлена и жидкости в баночке нет, нормальный вид икры.
Спасибо за закупку, цена конечно подрастает, но это от орга не зависит, цены к сожалению на все только растут.
Спасибо за вкусную и полезную продукцию! e29da4_2x-1.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Надежда_67
ОЛЬГА1967
Туля Красотуля
лоскутик

Спасибо uii.png e29da4_2x-1.png !
pomaschka
Организатор с опытом

Сообщение pomaschka »

Доброго дня! flo.png
Девочки, огромное Вам спасибо за отзывы и за теплые слова... e29da4_2x-1.png , мне ооочень приятно что вы остаетесь довольны полученными заказами! и вдвойне - что это продукты питания!!! Я очень благодарна кто написал отзывы, потому что после каждой раздачи икры (а что таить , на сегодняшний день это не очень то дешевый продукт...(((..) я прям жду от вас отзывы, потому что мне важно понимать, остались вы довольны или же...

Спасибо, что нашли минутку и написали свое мнение! ch.png Буду благодарна за отзывы от других участников закупки! И буду рада видеть в новых сборах e29da4_2x-1.png
НГ гирлянды-шторы :love: Товары в наличии :love:
vv.png Мои закупки vv.png

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»