Отзывы о СП "КРАСНАЯ ИКРА" от pomaschka

Туля Красотуля

Re: Отзывы о СП "КРАСНАЯ ИКРА - МОРЕМАН" от pomaschka

Сообщение Туля Красотуля »

Заказываю все три года, все устраивает, буду заказывать дальше!
аксенова

Сообщение аксенова »

Отличная икра, заказываю не в первый раз, и не только себе, буду брать еще!!!!!
фёрби

Сообщение фёрби »

Заказывала впервый и последний раз в этой закупке.
Брала икру Кеты.
Икра мелкая, на вкус горьковатая и пересоленая, совсем не похожа на икру кеты, скорее горбуши. На вид икринки не круглые, а давленные.
Срок годности не указан и условия хранения тоже.
Valentiiiiina

Сообщение Valentiiiiina »

Икра заказывалась не первый год, и себе, и членам семьи, и друзьям, икра отличного вкуса - и горбуша, и кета, икринки кеты крупней, спасибо организатору Pomaschka, очень надеюсь на возвращение закупки!
Маргарита81

Сообщение Маргарита81 »

Очень вкусная икра. Заказываю всегда очень много, больших объёмов- ем круглый год. Приходит без этикеток, меня это не смущает, ни разу с жкт проблем не было. Икра кеты малосольная, крупная. Горбуш - тоже вкусная. Храню в морозилке, размораживаю в холодильнике. Сейчас доедаю прошлогоднюю- никак на вкусе не отразилось. Ну, а то, что сроки не указаны, это итак понятно, что вскрытые банки, без консервации долго не хранятся. И ещё, икра не в ,,соплях,, ,а икринки к икринке. Вкусная в общем!
Ляля89

Сообщение Ляля89 »

Заказывала икру горбуши, не пересоленная, вкусная, заказывать буду и дальше
Admin
Администратор

Re: Отзывы о СП "КРАСНАЯ ИКРА" от pomaschka

Сообщение Admin »

🐠СП20🐠КРАСНАЯ ИКРА! Раздача 10.10
tusya-vredina писал(а): 11 окт 2024, 18:41 Очень благодарна за такую полезную и нужную СП.
В банке никакой жидкости нет, икринка к икринке, крупные, вкусные.
Спасибо большое за Ваш труд! Счастья Вам и вашей семье.
И хороших выходных))
ОЛЬГА1967 писал(а): 11 окт 2024, 21:32 Благодарю за сп все очень вкусно!!!!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Нам оооочень надо отзывы об этой закупке lup.png (и просто интересно как она, и если все хорошо - ваши отзывы помогут эту сезонную закупку собирать быстрее и чаще flo.png ... а если не всё хорошо, то отзывы помогут ликвидировать эти "не хорошо" lup.png flo.png )

Если у вас будет возможность, пожалуйста, ответьте на вопросы (которые ниже) lup.png flo.png

Заранее спасибо! ch.png flo.png e29da4_2x-1.png

vv.png ОПРОСНИК

1. Что вы заказывали в этой закупке? (Можно в общих чертах: икру/зефир/платье/кроссовки и тд.)

2. Для кого вы делали заказ? Возможно в подарок кому-то? (Например, заказывали для себя/для ребенка/для мужа/для свекрови и тд.)

3. Почему вы решили участвовать в этой закупке? (Например, нравится организатор/других таких закупок нет/выгодная цена/большой ассортимент и пр.)

4. Что больше всего понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)

5. Что больше всего НЕ понравилось в закупке? (Например, как организатор вела закупку/ассортимент/цены/скорость сбора минималки и пр.)

6. Где была раздача заказов? (Курако/Покрышкина/Циолковского/Прочее) Как вы оцениваете организацию и проведение раздачи заказов? (в т.ч. упаковка заказа)

7. Рекомендовали бы эту закупку своим друзьям и коллегам? (Да/Нет)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
белка545835

Сообщение белка545835 »

Заказываю икру уже не первый год. Для себя и для родственников и коллег. Беру с октября и по декабрь в каждом сборе. Икра, за это время приходит разные партии конечно, иногда нравится горбуша больше, иногда кета, но икра всегда свежая без жидкости. Организация закупки отлично. Раздача всегда Покрышкина. Рекомендую эту закупку всем.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

белка545835
Спасибо miii.png e29da4_2x-1.png !

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»