У меня сейчас (выше писала) много вокруг вдруг стало женщин-Габенов... и Драйзеров вроде...
Вот Габены мне кажутся, что они такие тяжелые, не чувствую себя такой... но со стороны может и меня также кто-то воспринимает
Драйзеры кажутся холоднее, чем я... вновь - и меня могут воспринимать также, т.к. часто "ухожу в себя" и не проявляю эмоции. Драйзеров обожаю за порядок, мне кажется у них все ровно так, как и я бы сделала
Гексли (с которыми у меня должно быть все волшебно) - есть в окружении девочка молодая (но она сильно травмирована, поэтому странные ощущения), вот вроде Гилюша еще ))) (тут пока мне вроде все норм, позитивно)... и один раз, вроде, пересекалась с мужчиной-Гексли, но там тоже вроде как он "поломанный" сильно... высокомерный засранец, все общение в голове крутилась мысль "интересно, как склоняется выражение "макать головой в унитаз

"?"
Джеки очень нравятся, обеих полов
Божечки, это столько энергии, столько идей. Татьяна (которая мастер-классы по свечам проводила у нас) - обожаю с ней работать, да и просто в общении классная, очень заряжает позитивом и тд.... а мужчина-Джек, который сейчас есть в окружении - не знаю как его можно не любить )), тут у меня зашкаливает восхищение, уважение иииии... он прекрасен )))
Наполеонов надух не переношу, исключением только парень один был - но он чем-то похож на Савелия + они примерно одного возраста, т.е. тут явно материнские чувства проявились
Бальзаки, на мой вкус, зануды и душнилы
Горькие... вот вроде нравятся, но они жОстче меня... и по-баиваюсь их )))
Т.е. вроде есть какая-то система в восприятии других людей, т.е. закономерность, что в целом к определенному тиму отношение одно... но опять-таки - есть исключения