лапушка писал(а): ↑16 янв 2023, 12:55
И точное определение типа возможно только самому, мы ведь такие, есть "я" только для личного пользования , а есть "я" для всех остальных, на публику, вот это публичное обычно и сбивает с толку.
У меня было ощущение, что достаточно хорошо понимаю/чувствую людей, т.е. что я этик
И как объясняют знающие люди - я могу быть этиком, но недолго ))) Также как этики могут быть логиками, тоже недолго ))
И смущало очень зачисление в иррационалы, т.к. у меня всегда есть план, ежедневники и тд. Достаточно тяжело переносила раньше изменение планов, какие-то внезапные форс-мажоры... НО! По слухам )) Рационалы еще тяжелее переносят смену планов ))
Т.е. тут столько всякого "а может так, а может так, а еще бывают исключения"
Что точно знаю - у меня небольшая "биполярочка" и могу в маниакальной фазе не спать, не есть, работать на пределе всех возможностей (идеи прут, состояние как на адреналине все время), а потом следует период депрессивный и всё, я в ноль - т.е. это получается не особо вписывается в "рационал", они как-то стабильнее в плане графика... вроде )))
... а еще болезнь сына меня сильно изменила в плане "четкого следования плану", пришлось принять то, что в любой момент может произойти что угодно, нет никаких планов, нет никакой "стабильности" в мире - стала спокойнее относиться к форс-мажорам, но зато продумывать стопятьсот запасных планов