Сразу прошу прощения, что пришлось ретушировать лицо, но краситься поздно вечером уже совсем не хотелось.
Мои параметры: ОГ 98, ОБ 96, рост 164. Обычно беру одежду, в т.ч. с сайта Кай*рос, 48 размера. Модели бохо мне подходят в размере 46-48, т.к. не люблю сильно свободные, но не всегда получается взять в этом размере, поэтому экспериментировала с разными размерами.
У первого платья даже не подскажу артикул, потому что его уже нет на сайте. Но оно прям классное! Мне в нём очень удобно и комфортно летом. Размер 48.

Второе платье 2/197 брала с распродажи. Не было размера 48, рискнула взять 46. Свободы не хватает, маловато... Но ношу))

Платье бохо 4/28 - первое моё платье из коллекции "бохо". Очень хотелось именно лавандовое платье, тогда только-только появился этот цвет в их производстве. Модель мне не очень приглянулась, взяла из-за расцветки. Цвет до сих пор радует, но сама модель платья какая-то скучная. Может можно её оживить шейным платком или ещё каким-то ярким и заметным аксессуаром, но я умею носить только бусики и броши...
Размер платья 46-48. Но и то оно не маленькое, мне бы даже поменьше хотелось

Блуза 6/28 как-то непонятно смотрится, когда носить как блузку в застёгнутом варианте. Поэтому предпочитаю носить как жакет поверх блузки, как на фото с сайта

Жакет 2/80
Идёт в размер, очень удобный. Люблю его!

Блуза 2/158
Идёт в размер.