Сначала напишу отзыв от себя. Я в этой закупке как участник уже очень давно, еще даже когда она не была моей. Каждый год беру себе по 2-3 вещи. Накопилась уже целая коллекция. И всё это я до сих пор ношу с удовольствием! Вещи очень мягкие, приятные телу. Сшиты настолько качественно и аккуратно, что ни к чему не прикопаешься. По истечении уже довольно большого времени вещи не полиняли, не выгорели, не вышеркались до дыр, не разошлись по швам. Есть небольшой недостаток в том, что натуральный лён сильно мнется. Но мнётся он "естественно" и это даже не мешает. При стирке не леняет, но каждый раз ткань подсаживается. Но как только начинаешь носить, она снова растянется до первоначального размера. Размерная сетка совпадает с размерами по ГОСТу, представлена на сайте. Бывают такие случаи, что вещь не подошла по размеру. В основном тем, кому не подошло, жаловались на маломерность. Но этих случаев не более ~5% от общей массы. Но однозначно не могу сказать, что вещь действительно маломерит, т.к. есть те, кто взял точно такую же вещь и о проблемах в размере не отписался. Многое зависит еще и от индивидуальных особенностей фигуры. Модели на сайте представлены в различных ракурсах, надо всматриваться и принимать решение исходя из покроя и рельефа своего тела. Если, например, платье прямого покроя, а у вас широкие бёдра, то лучше будет посмотреть модель с расклешенным низом или выбрать размер в сторону большего.
Еще есть отзыв по поводу блузок с длинным рукавом. Если рост выше 165 см, то рукав может оказаться коротковатым.
Отзывы сторонних покупателей: http://www.100sp.ru/feedbacks/megapurchase/17714
Вот тут еще много отзывов и моделей этой фирмы: https://www.wildberries.ru/catalog/zhen ... gs/lnyanye
Ну и ниже размещу отзывы наших участников
белка545835 писал(а):-Olly-
Спасибо за закупку! Подошло отлично. :Yahoo!: По размеру может кому пригодится: мои ОГ-100, ОБ-106 размер брала 50Код: Выделить всё
юбка1/19, натуральный
kozo4ka писал(а):Приобретала 2/122 ЖАКЕТ, 3/43 БРЮКИ и 2/97 БЛУЗА - размерности все соответствует, брала 48 размер - мои параметры 100-80-102, качество на высоте. Очень порадовало что брюки не подшиты, длину брюк можно легко откорректировать Теперь жду с нетерпением летних деньков . Ольге отдельное спасибо как оргу за безупречное ведение закупке :Rose: .Мунирага писал(а):Хочу от всей души поблагодарить Ольгу за такую чудесную закупку! :Rose: :Rose: :Rose: Получила свои вещи с двух выкупов и вчера весь вечер нарадоваться не могла,не отходила от зеркала.Все вещи сели идеально,и это при том,что были и 46-ого размера,и 46-48.Да еще и модели бохо привели в восторг.Похоже,это лето у меня будет Льняным!Ольга,жду приглашения в новую закупку!lizamicha писал(а):Спасибо за обновку! сегодня получила фуфайку - красивая как на фото, качество отменное, цвет яркий (полностью соответствует фото на сайте). Выписала на размер меньше на удачу (моего не было), уж очень хотелось - подошло!!!!! Пожалуйста, пригласите меня опять в следующем году! :Rose:симона писал(а):Спасибо за закупку! :Rose: Блузка и юбка идеально подошли по размеру и они такие классные! :Rose:Настена155 писал(а):И от меня боооольшое спасибо! :Rose: Очень порадовало качество вещей. По размеру отлично подошло, единственное, длинновато, но не критично, цвета красивые)))) Первый раз участвую в вашей закупке, но обязательно приду ещё.Светлана3 писал(а): Спасибо. Фуфайка и блуза сели хорошо. С туникой бохо подвел двойной размер(мой 48-50) . Платье бохо размер 50-52 с аксессуарами смотрится интересно за счет макси. Качество супер. Блузу уже выгуляла. Спасибо.Код: Выделить всё
2/23 платье-сафари, синий
Лана Д писал(а):Спасибо, за закупку, обожаю Лён
На свои ОГ90 ОТ75 ОБ96 размер 46
Надежда 222 писал(а):Ольга большое спасибо !Все подошло только туника 2-107 прямой покрой (в бедрах узко )
Наталья_77 писал(а):Вещи очень понравились!
Мама Глеба писал(а):А мне моя туника прям идеально подошла, такая комфортная. Спасибо большое за закупочку, лен по такой цене большая редкость. :Rose:
мрия писал(а):-Olly-
Спасибо. Мой сарафан - бохо вне всяких похвал :Yahoo!: . Одежду этой фирмы ношу года 4 и ни разу не пожалела - не выцветает, не линяет и держит форму
edikh писал(а):Супер-блузочка, именно такую хотела, только хочу оставить отзыв о размерности - если Вы выше 165 см, то выбирайте модели не с длинным рукавом.
Мунирага писал(а):-Olly- :Rose: :Rose: :Rose:
А я сейчас с подругой переписываюсь по поводу моих бохо. Ей очень понравились.Спасибо за закупку!Я уже хочу еще другие модели!
denita000 писал(а):Забрала платьишко! :Yahoo!: Очень понравилось. Классное! Будем теперь ждать следующую закупку, пусть и в следующем году! :Rose:
Наталья_77 писал(а):-Olly-спасибо огромное за такую закупочку!!! Очень классные вещи)))) Хорошо, что брючки (3/43) взяла не 48, а 50 (были бы маловаты и стало бы грустно(((). Единственное, что на моей модели штанишек нет шлевок для ремня, но штаны мне длинноваты. Я их подкорочу и из остатков сделаю шлевки. И будет очень здорово!!! Запишите меня, пожалуйста, в список на постоянное участие в данной закупке!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Belka писал(а):-Olly-
Оля, от подруги большущее спасибо за вещички. Подошло ей идеально :Yahoo!: . Бохо она сегодня уже одевала, правда, сказала, что не хватает к такой модельке аксессуаров - бусики, браслетики и прочее
А я получается перестраховалась с размером, хотя читала отзывы именно по этой модели (3/34) и там написали брать как раз 48 размер, что я и сделала. Большие Надежда только на то, что немного подсядут при стирке и я к лету поправлюсь, чего вообще-то не очень хочется А так брючки мягонькие в отличие от других льняных, которые я брала давненько в какой-то закупке
олгал писал(а):Спасибо! Все подршло. Очень довольна, хочу еще!
lizamicha писал(а):Спасибо за закупку. Обновки отличные.
белка545835 писал(а):-Olly-
Спасибо! Замечательная закупка, платье просто отличное на лето :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лара писал(а):-Olly-
Огромное спасибо!!!! Парка чудо -то, что хотела. Довольна, как слон :Rose: :Rose: :Rose:
Лана Д писал(а):-Olly-
Спасибо!!! Крутая закупка Набрала льна, ДовольнаЯ, всё подошло
svetik7 писал(а):А мне, к сожалению, туника-платье бохо большая. Всё-таки сдвоенный размер 50-52 идёт в размер, а мне бы 48-50. Потом пристрой оформлю. И хочу новую закупку
-Olly- писал(а): Я тоже промахнулась с бохо. Первый раз себе бохо заказывала в этой закупке. Размерный ряд у блузок 44-46; 48-50 и т.д. У меня 46, ближе к 48 в некоторых местах. Побоялась брать 44-46, а т.к. 46-48 отсутствует в линейке, заказала 48-50. По плечам и груди сильно видно, что большое. Так что всё-таки не надо вылазить за границы своего размера, надо было 44-46 брать.
И полезный отзыв!GEA писал(а):Большущее спасибо за закупку! :Rose: :Rose: :Rose: Очень-очень понравились все вещи, материал приятный, пошив качественный. Хочется еще чего-нибудь заказать ))) СПАСИБО!!!
777-лека писал(а):при выборе читала отзывы в интернете по размерности- были неоднозначные,сомневалась,
может кому пригодиться, замерила юбка 1/11 размер 46 -ПОТ 40см, ПОБ 49СМ
Лара писал(а):-Olly-
В очередной раз огромное спасибо!!! По размерности теперь точно могу сказать, что на параметры ОГ 93, ОТ 70, ОБ 98 нужно брать р.44. В предыдущих закупках брала вещи р.46 - все большеваты. В этот раз рискнула заказать р. 44 и угадала- блузка села идеально.
Вещи ОООООчень хорошего качества!!!!!!!!!!
МарфаРыбная писал(а):Спасибо большое !! Все вещи очень крутые !!! Качество отличное ! По размерам все подошло ..