Я там всего одно платье себе брала, мне дарили деньги на юбилей, они у меня с лета лежали, вот купила.
А так я покупала в СП больше не себе, а знакомые просят, кто на этом форуме не зарегистрирован и сами не могут (или не хотят) в этом форуме разобраться, да, есть и такие
А себе я покупала только тушенку, сладости и орешки у Yanchik и то не все себе, а половина из этого соседке своей, а то что купила - это дочь повезет в Томск.
И то, я сейчас сказала, что больше никому ничего заказывать не буду, т.к. реально теперь боюсь всех этих переводов. Начиталась за эти дни очень многого страшного, как деньги могут просто "зависнуть" и нужно будет разбираться с банками, а т.к. заказываю не себе - поэтому решила, что мне эти проблемы точно не нужны.
Написала пост выше и вышло что я жалуюсь на свою жизнь, я этого честно не хотела , я знала на что шла и была готова на эту жизнь на ближайшие 4 года, единственное это к чему были не готовы, это к тому что в 2024 году очень сильно вырастет сумма за съем жилья, а общежития нет.
Я вот дочери за квартиру в Томске женщине всегда переводила на карту, а теперь задумалась и открыли дочери доп. карту к моему счету, дочь будет просто снимать деньги и передавать женщине.
Вот так в этой жизни мы чему нибудь учимся
Anetta
Спасибо Вам за помощь , Вы очень помогли
Малиннна
Спасибо большое
Asya
Спасибо за совет