всё... я залипла на светильниках-Olly- писал(а): ↑22 окт 2024, 22:54Спасибо!
Это сенсорный аромасветильник. Внутрь вставляется стаканчик, в него надо какие-то ароматные жидкости вливать, он нагревается и пахнет. Но я не люблю посторонние запахи в спальне, поэтому мы его используем только как обычный светильник. В нем три положения яркости, реагирует на касание. Но с тех пор как купили люстру с пультом, с разной степенью яркости, то светильником уже редко пользуемся. Он с нами больше 10 лет, точно такого уже нет на сайте, есть похожий https://www.sima-land.ru/3502594/aromas ... m-risalux/
Или подобные из серии аромасветильников https://www.sima-land.ru/search/?f=%7B% ... wtype=list
Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
-
Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
-
Девочки, продолжаю потихоньку делится покупочками))
Здесь у меня бокалы для вина, очень красивые, стаканы ,, льдинка,, тоже как и бокалы с каёмкой золотистой. Зайчики покупались для интерьера весеннего, но пока так и стоят в буфете. Тыковки - они же солонка/перечница, но использую тоже для осеннего декора. Ветка гипсофилы и гортензии стоят в вазочке второй год, рука не поднимается выкинуть:
Здесь у меня бокалы для вина, очень красивые, стаканы ,, льдинка,, тоже как и бокалы с каёмкой золотистой. Зайчики покупались для интерьера весеннего, но пока так и стоят в буфете. Тыковки - они же солонка/перечница, но использую тоже для осеннего декора. Ветка гипсофилы и гортензии стоят в вазочке второй год, рука не поднимается выкинуть:
Скрытый текст:
-
Тумбочки брала под цвет и фактуре к кровати, очень удачно вписались, как будто шли в комплекте к ней), коврик в машинке можно стирать, это из последних приобретений
Уже потом увидела светильники, уж очень подходили по цвету, цена совсем смешная была
Ну и еще вижу, что на тумбе контейнеры для ватных палочек и дисков с крышками бамбуковыми (тоже по цвету выбирала) и маска для сна, иногда хочется темноты полной, да и приятная она такая тактильно, и мужу нравится
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
-
Какая красивая посуда, обожаю
Всё в тон так нежно подобрано
Всё в тон так нежно подобрано
-
- Администратор
Маргарита81
Спасибо за отзывы "Распространила" их сегодня по нашим соцсетям
Спасибо за отзывы "Распространила" их сегодня по нашим соцсетям
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Маргарита81
Вы молодец! Очень скурпулёзно всё подбираете, гармонично смотрится друг с другом. Фото с зайками такое уютное!!! У меня есть чему поучиться Кстати, я некоторые горшки, в которых у меня цветы стоят, у Вас подсмотрела Ещё у торнадо вдохновилась высоким кашпо, тоже не нарадуюсь, как в нём замиокулькас смотрится. Перетащу все цветы с лоджии, сфотографирую свой угол.
Вы молодец! Очень скурпулёзно всё подбираете, гармонично смотрится друг с другом. Фото с зайками такое уютное!!! У меня есть чему поучиться Кстати, я некоторые горшки, в которых у меня цветы стоят, у Вас подсмотрела Ещё у торнадо вдохновилась высоким кашпо, тоже не нарадуюсь, как в нём замиокулькас смотрится. Перетащу все цветы с лоджии, сфотографирую свой угол.
-
Код: Выделить всё
Ролик для чистки одежды в футляре силиконовый, 17×11×6 см, цвет розовый
Арт 709991
-
-
- Администратор
О! Такая штука классная! ... интересно, где моя ?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Класс! В деревне такая у меня была... Вот где она, да?....