На старом форуме была тема хвастов из этой универсальной закупки, в этом форуме только сейчас руки дошли
А ведь здесь так много всего интересного, что даже о существовании некоторых вещей или о пользе отдельных вещей даже не догадываешься!
Но благодаря фотоотчетам заказчиков и их отзывам обязательно хочется приобрести тог же самое!
Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд
Фигурка кошки в костюме зайца - просто находка для грядущего года! Будет стоять на НГ столе, потому что будем встречать кому как нравится, и год кота, и год кролика!) Кольца для салфеток из моей любимой серии зайцев, просто восторг! Я как только получила первое блюдо из этой серии, сразу поняла, что буду собирать всю коллекцию)) Скатерть и тарелки не голубые, как на фото, а бирюзовые, как на сайте. Кружево взяла, чтобы по краям пустить. Не нашла в этой серии текстиля салфеток, пойду закажу пару полотенец, сделаю сама) Гуашь Невскую еще брала для ребёнка в изостудию, свежая, дешевле, чем в Акварели в 3 раза.
Олечка, спасибо огромное за ваш труд, отзывчивость и понимание! Благодаря вам, мы заполняем свои дома забавными безделушками, полезными вещами и яркими красками!!!
-
- Организатор с опытом
*Я*
Пожалуйста! И Вам большое спасибо, Вы так умеете всё красиво и гармонично подобрать, а ещё умудряетесь находить такие вещи, о которых даже не знаешь. Часто пользуюсь Вашими идеями в своих целях
Котозаяц такой милашка, даже игрушечного его хочется пожалеть))
Пожалуйста! И Вам большое спасибо, Вы так умеете всё красиво и гармонично подобрать, а ещё умудряетесь находить такие вещи, о которых даже не знаешь. Часто пользуюсь Вашими идеями в своих целях
Котозаяц такой милашка, даже игрушечного его хочется пожалеть))
-
-
- Администратор
*Я*, прелесть какая )))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
-
- Организатор с опытом
*Я*
Пожалуйста!
Очень мило и красиво смотрится!
Пожалуйста!
Очень мило и красиво смотрится!
-
Сменила швензы на серёжках. Мне так больше нравится, солиднее смотрятся
И мой любимый теперь олень для украшений Кстати там серёжки рядом с серебряными шариками, тоже с симы. Год ношу, не облезли - классные
И мой любимый теперь олень для украшений Кстати там серёжки рядом с серебряными шариками, тоже с симы. Год ношу, не облезли - классные
Код: Выделить всё
Швензы 4463749 золото, я брала серебро, закончились
Подставка для украшений 7875624