Болталка - 2023

Зетти

Re: Болталка - 2023

Сообщение Зетти »

Admin писал(а): 11 дек 2023, 18:26 Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Допустим, я всегда рада гигиенической помаде, маслу для кутикулы и крему для рук. А любые средства для лица и скрабы для тела - категорически нет. Маленькие пробники духов - да, большие - нет ))
Я как раз в своей теме подобные наборы собрала. Там тканевая маска для лица, крем для рук и масочка. А вообще как раз были мысли вместо крема для рук как раз бальзам для губ, вместо масочки патчи дляя глаз и в таком духе.
Зайко

Сообщение Зайко »

Admin писал(а): 11 дек 2023, 18:26 Девочки, если бы вы знали что вам на НГ коллеги подарят небольшие наборы косметических средств - что бы вы хотели в таком наборе получить?
Допустим, я всегда рада гигиенической помаде, маслу для кутикулы и крему для рук. А любые средства для лица и скрабы для тела - категорически нет. Маленькие пробники духов - да, большие - нет ))
Жидкое мыло, гель для душа, бомбочка для ванны
Harisma

Сообщение Harisma »

Крем для рук 100%, масло для губ, скраб для губ
oliver

Сообщение oliver »

Зайко писал(а): 11 дек 2023, 22:06 Жидкое мыло, гель для душа, бомбочка для ванны
Не у всех есть ванны. Сейчас больше всего душевые кабины
🌈💓✌️
Гилюша

Сообщение Гилюша »

oliver писал(а): 11 дек 2023, 22:35
Зайко писал(а): 11 дек 2023, 22:06 Жидкое мыло, гель для душа, бомбочка для ванны
Не у всех есть ванны. Сейчас больше всего душевые кабины
+1
У меня они просто лежат потом. У всех родственников душевые, некому даже отдать)
Hellenusya

Сообщение Hellenusya »

Гель для душа + . В любом случае пригодится.
Варвара

Сообщение Варвара »

Я вообще против таких подарков. Это весьма специфические вещи, каждому свое. Мне вот много раз дарили маски для лица, а они потом просто лежат и по истечению срока годности выкидываются. Косметика у меня вся корейская, крема не всякие подходят, как и умывашки. Никакие бальзамы, помады на губах не могу выносить просто физически. В общем я бы не была особо в восторге от презента с косметикой.
Это если только знаешь что конкретно человеку нравится и чем пользуется можно такое дарить.
Flaffi

Сообщение Flaffi »

Согласна, что не самый подходящий это подарок, ни разу ничем не пользовалась из подобного, все в итоге также провалялось и было выброшено, сама стараюсь дарить такое если знаю, что будет пользоваться человек , опять же это уже не бюджетный вариант получится.. на крайний случай, если это принципиально-косметика в подарке , то гель для душа или жидкое мыло с нейтральным минимальным запахом будет самое универсальное.. хоть как-то можно применить 🤔
Была Oksana на основном форуме (старом)
Юkka

Сообщение Юkka »

Ну если я так буду "разборчива", так мне вообще можно ничего не дарить. :P :D А я такая и есть ))
Вернее разборчива в момент получения подарка. У меня из вариантов останутся только миллион и мазда малиновая ))

Рада любому подарку, вот фиолетово, что мне не пригодится, куда пристроить я найду в крайнем случае ))) На руки можно любой крем измазать и любую маску использовать.
Мне приятно внимание, что человек старался и какие-то мысли в его голове были на счет того, что хочет порадовать.
На день рождения - да, там подарок индивидуальный и то, самый лучший подарок на ДР - это деньги + от себя что-то, что тебе кажется порадует именинника.
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Варвара

Сообщение Варвара »

Юkka писал(а): 13 дек 2023, 08:45 Ну если я так буду "разборчива", так мне вообще можно ничего не дарить. :P :D А я такая и есть ))
Вернее разборчива в момент получения подарка. У меня из вариантов останутся только миллион и мазда малиновая ))

Рада любому подарку, вот фиолетово, что мне не пригодится, куда пристроить я найду в крайнем случае ))) На руки можно любой крем измазать и любую маску использовать.
Мне приятно внимание, что человек старался и какие-то мысли в его голове были на счет того, что хочет порадовать.
На день рождения - да, там подарок индивидуальный и то, самый лучший подарок на ДР - это деньги + от себя что-то, что тебе кажется порадует именинника.
Ну при получении подарка (любого) я тоже не буду делать лицо куриной жопкой, но спрашивали же именно с позиции "порадует", не? miii.png

Вернуться в «Обо всем»