Болталка - 2023

Тасик

Re: Болталка - 2023

Сообщение Тасик »

Девочки, может кто-то мечтал о черном котике/кошечке?вчера дочь шла с работы и обнаружила котёнка, худенький, орал истошно, она привезла его домой, помыли, накормили, поселили в перегородке, дома собака очень не дружная с котами и кошка 15 лет( болеет), вот сижу теперь и думаю куда б его пристроить в хорошие ручки. Ласковый, подпрыгивает, чтоб гладили, на ручках тарахтит как трактор. Не могу только понять мальчик или девочка
Изображение
Юkka

Сообщение Юkka »

Варвара писал(а): 13 дек 2023, 10:34
Ну при получении подарка (любого) я тоже не буду делать лицо куриной жопкой, но спрашивали же именно с позиции "порадует", не? miii.png
Ну я и пишу = меня порадует miii.png
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Юленок

Сообщение Юленок »

Юkka писал(а): 13 дек 2023, 08:45 Ну если я так буду "разборчива", так мне вообще можно ничего не дарить. :P :D А я такая и есть ))
Вернее разборчива в момент получения подарка. У меня из вариантов останутся только миллион и мазда малиновая ))

Рада любому подарку, вот фиолетово, что мне не пригодится, куда пристроить я найду в крайнем случае ))) На руки можно любой крем измазать и любую маску использовать.
Мне приятно внимание, что человек старался и какие-то мысли в его голове были на счет того, что хочет порадовать.
На день рождения - да, там подарок индивидуальный и то, самый лучший подарок на ДР - это деньги + от себя что-то, что тебе кажется порадует именинника.
Тоже работаю над собой, точнее своей реакцией на подарок из дешёвой (родня мужа может из фикспрайса или где-то ещё непонятно что) или недёшевой косметики (родные знают, чем пользуюсь уже столько лет, а могут какую-то другую...), отношу все ненужные в церковь, может, кого это порадует
Обрадуюсь масочке для волос, спрею, даже пенке, лаку, только не гелям, шампуням, для умывания. Бомбочки, кто их придумал? Ребёнку постоянно такое даже на сориках дарят, выбрасываем
Юkka

Сообщение Юkka »

А что с бомбочками не так? :P Сорики= соревнования?
Прикольно шипит, секунда и нет . Ну не секунда, сколько там у вас слив работает.
Кстати, насчет "дешевой" косметики из фикспрайса тоже можно поспорить, если найти эти же марки в других магазинах и ВБ.

Мне кажется тут собака зарыта в ожиданиях. Вот я жду, что все знают, что я не пользуюсь этим, не ношу то и ненавижу это и счаз как подарят мне вот мне весь мой виш лист с попадание до артикула на ВБ. А на самом деле никто этого не знает. И, что печально, даже если говорил про это, не вспомнит. Ну за редким исключением.
В итоге мы в этот несчастный гель для душа вкладываем всю печаль разбитых ожиданий. Как мне кажется e29da4_2x-1.png
Подарили что-то - уже можно радоваться :D
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Получается, таки надо свои вишлисты из корзины на вб выкладывать на всеобщее обозрение. У меня есть несколько знакомых, кто так и делает. Прям на своей странице в вк пишут "Дорогой Дедушка Мороз, в этом году мне бы хотелось получить..." и список с ссылками. И я поддерживаю такой формат. Каждый из этого списка может в своей ценовой категории выбрать то, чему обрадуется одариваемый. Но себя все никак не могу уговорить так сделать.. Ощущение, будто навязываю. Короче, с этим надо поработать..))
Рена

Сообщение Рена »

У меня ДР 30.12, подарок всегда один me.png
Сын недели 1,5 назад спросил, что мне дарить. Обещала подумать. Вчера придумала подарок - добила на работе кружку, хотела новую
Сын обрадовал, что уже купил. С его полетом фантазии, ждем меня гель для душа haha.png
И гелей для душа много не бывает, я ими потом долго пользуюсь. haha.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Рена писал(а): 14 дек 2023, 10:10 И гелей для душа много не бывает, я ими потом долго пользуюсь. haha.png
+500)))
Главное не зачесаться с них))
Поэтому можно дарить комплект - гель для душа и крем (обязательно крем) Белодерм be.png

Я всегда рада носкам, в этом сезоне особенно ))
... полноразмерный 41-42 размер, светлые (не белые), без рисунка, невысокая резинка, нетугая резинка, хб (НЕ СИНТЕТИКА lup.png flo.png )
Оооооо!!! А беговым носкам вообще буду афигеть как рада ))) Тут можно и с высокой резинкой, и любой расцветки))
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Юленок

Сообщение Юленок »

Юkka писал(а): 14 дек 2023, 08:19 А что с бомбочками не так? :P Сорики= соревнования?
Прикольно шипит, секунда и нет . Ну не секунда, сколько там у вас слив работает.
Кстати, насчет "дешевой" косметики из фикспрайса тоже можно поспорить, если найти эти же марки в других магазинах и ВБ.

Мне кажется тут собака зарыта в ожиданиях. Вот я жду, что все знают, что я не пользуюсь этим, не ношу то и ненавижу это и счаз как подарят мне вот мне весь мой виш лист с попадание до артикула на ВБ. А на самом деле никто этого не знает. И, что печально, даже если говорил про это, не вспомнит. Ну за редким исключением.
В итоге мы в этот несчастный гель для душа вкладываем всю печаль разбитых ожиданий. Как мне кажется e29da4_2x-1.png
Подарили что-то - уже можно радоваться :D
Ага, сорики =соревнования, бомбочки - 1)негде применить, душевая, 2)основное-кошмар дерматологов и гинекологов - это как раз причина их посещения
Виш лист, конечно, идеально, но неисполнимо... Тоже могу обозначить только мужу, и то, он сам много знает, что меня радует.
Фрукты, шоколад - лучший подарок для тех, кто не знает мои предпочтения))
Юленок

Сообщение Юленок »

Про фикс прайс-понятно, что есть та же косметика и в других магазинах, просто мы из тех, кто не пользуется любым средством, подруга без проблем все там берет, только у ребёнка дерматозы и прыщи. На соревнованиях подарили маленький крем для рук, у младшей после него сыпь... Это как с едой, есть счастливые люди на фастфуде и выпивающие
Рена

Сообщение Рена »

У меня тетка - мастер подарков 1000 уровня. На 8 марта задарила подарок - коробка с набором из летуаля. Я к ней быстро заскочила и ушла. Дома открыла коробку, поняла, что меня дизайн напрягает, давно такого не видела. Начали смотреть срок годности. Ржали истерично всей семьей. Сыну 13 лет, просрочка старше сына. Жаль фото удалила. Вот так надо дарить подарки, а вы не просроченному гелю для душа не рады haha.png
Сын с 5 лет знает, что даже если взял у нее шоколадку, то посмотрел срок годности, убедился, что просрочено, вышел из подъезда и выкинул
Еще фишечка - замазать маркеров на косметике дату изготовления и срок годности и подарить haha.png
Я даже заварку с собой приношу, если у нее чай пью
Так что подаркам с нормальным сроком годности я радуюсь, даже если не буду применять

Вернуться в «Обо всем»