Ну, и смотря, какой подарок.
У знакомых, нанимали цыганский табор (актеры), они, как будто, у кого-то стырили подарок, и им принесли (большой смарт телевизор)
Болталка - 2024
-
Re: Болталка - 2024
Вика, спасибо!
У нас свекровь хочет праздника, а мы бы и домашними посиделками обошлись)
У нас свекровь хочет праздника, а мы бы и домашними посиделками обошлись)
-
- Организатор с опытом
Мы тоже своим родителям 2 видеоролика делали. Один с фотографиями, начиная с их знакомства, потом свадьба, далее яркие фото из их семейной жизни с путешествиями или важными датами. А второй ролик - я собирала видеопоздравления от близких родственников, подруг/друзей детства. Кто-то не мог сделать видео в силу возраста, они присылали мне на вотсап поздравление и открытку, я делала скрин + фото этого человека и тоже вставляла в видеоролик. Первый ролик был под песню Вячеслава Мясникова "Золотая свадьба", а второй под минусовку "Обручальное кольцо" (Самоцветы), вставляала между видео как заставку вместе с какой-нибудь тематической открыткой.EVA+ писал(а): ↑12 дек 2024, 19:57 Девушки, нужен коллективный разум-что можно подарить свекрам на золотую свадьбу? Меня интересует даже как "обыграть" подарок, чтобы как-то не банально было... Там ещё и юбилей свекрови, два в одном, вообщем. Может, кто был на таких мероприятиях-что-то запомнилось интересное. Буду благодарна всем, кто поделится идеями.
-
- Организатор с опытом
У нас родители свою свадьбу в путешествии справляли, без нас. Поэтому им видеоролики прям хорошо зашли, очень понравилось.
-
Мы на юбилей свекрови песню записывали, дуэт я + муж. "Пели" на празднике под фанеру. Свекровь была в восторге, до сих пор вспоминает (уже 10 лет прошло).EVA+ писал(а): ↑12 дек 2024, 19:57 Девушки, нужен коллективный разум-что можно подарить свекрам на золотую свадьбу? Меня интересует даже как "обыграть" подарок, чтобы как-то не банально было... Там ещё и юбилей свекрови, два в одном, вообщем. Может, кто был на таких мероприятиях-что-то запомнилось интересное. Буду благодарна всем, кто поделится идеями.
-
Спасибо всем большое!
-
Нужны отзывы
viewtopic.php?t=16207
viewtopic.php?t=16207
-
У нас на форуме есть же те, кто плетет из ротанга? Поделитесь явками/паролями где покупаете ротанг для плетения по хорошей цене.
-
Не могу найти тему про мебель, кухни и т.п.
Мне уже установили кухню (на заказ делала)
Похвастаться хотела
Забыла где писала, что как установят напишу результат...
Мне уже установили кухню (на заказ делала)
Похвастаться хотела
Забыла где писала, что как установят напишу результат...
-
- Соорганизатор СП
Раздел Хозяюшка дома - Кухни нашей мечты и реалии... Ссылка что-то с телефона не копируется