К сожалению уже дома, т.к. забирал муж.Admin писал(а): ↑18 ноя 2024, 09:26 Саламандра
Это очень досадно, что в этом выкупе у вас икра, которая не соответствует вашим ожиданиям, тем более, что раньше у этого организатора вы заказывали икру и всегда все было на уровне и нареканий у вас не было
Уточните (уточняю для себя, увидела ваши посты в теме, общую картину по ситуации формирую), пожалуйста, факт "несоответствия" был установлен вами при получении икры в ЦРП или дома уже?
удалить! оплачено 3.12. Спасибо всем за участие!!!
-
Re: 🐠СП21🐠КРАСНАЯ ИКРА! ПРИСТРОЙ! РАЗДАЧА 15.11
-
-
- Администратор
да, такие моменты необходимо фиксировать прям при получении заказа (можно фото/видео делать в ЦРП, чтобы было видно, что это в ЦРП при получении снято), у нас это и в правилах даже прописано
Организатор сейчас что-то может для вас сделать? Или для вас было важно, чтобы информация такая, какая сложилась с вашим заказом, была в отзывах о закупке + чтобы организатор обратила внимание на эту ситуацию, что "да, такое может быть/произошло, давайте сделаем так, чтобы больше такого не было"?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Спасибо за закупку. Заказывала первый раз, были опасения, но всё хорошо. Икра кеты "ни разу" не мелкая, жидкости лишней нет, на вкус и на соль - отлично.
-
Уже ничего нельзя сделать,т.к. обнаружила я это не в ЦРП. Я написала отзыв, что такое может быть, у меня одной такая ситуация произошла в этой закупке, а организатор приняла это в штыки.Admin писал(а): ↑18 ноя 2024, 14:09да, такие моменты необходимо фиксировать прям при получении заказа (можно фото/видео делать в ЦРП, чтобы было видно, что это в ЦРП при получении снято), у нас это и в правилах даже прописано
Организатор сейчас что-то может для вас сделать? Или для вас было важно, чтобы информация такая, какая сложилась с вашим заказом, была в отзывах о закупке + чтобы организатор обратила внимание на эту ситуацию, что "да, такое может быть/произошло, давайте сделаем так, чтобы больше такого не было"?
-
Забрала пристрой кеты,результат тот же,крупная,сухая,по засолу идеальная.Огромное спасибо за закупку
-
- Организатор с опытом
Благодарю всех за участие! И большое спасибо за отзывы!
-
- Администратор
Саламандра
В любом случае, спасибо что написали
В любом случае, спасибо что написали
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Тоже хочу оставить отзыв, вчера забрала икру кеты. Очень вкусная, мало соли. Шкурка очень нежная почти не чувствуется. Участвую в закупке 2 года и икра всегда хорошая. И по организации закупки у Марины все чётко.
-
- Администратор
Девочки, спасибо всем за отзывы Что выделили время личное и написали их
Мы потом все отзывы перенесем в тему с ними, и они не потеряются, и другим участникам закупок будет потом на что ориентироваться, при выборе закупки и ассортимента Спасибо!
Мы потом все отзывы перенесем в тему с ними, и они не потеряются, и другим участникам закупок будет потом на что ориентироваться, при выборе закупки и ассортимента Спасибо!