Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

KAMIMILI
Соорганизатор СП

Re: ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!

Сообщение KAMIMILI »

Admin писал(а): 28 сен 2023, 17:49 А общем, отчет решено было сделать сегодня )) (осталось 3 дня до официального завершения, там глядишь и еще минус 0,6-1 кг случится hi1.png )

Егор Владимирович спрашивал в начале второго марафона, что "сколько хочу в итоге, 70 кг?"

Я такая - неееет, у меня норма для моего роста начинается с 79 кг по ИМТ, хочу дойти до нормы, потом сделаю перерыв или останусь в этом весе, буду его поддерживать.

Потом, видя свое отражение в зеркале, у меня вообще вопрос возник "Да куда меньше-то?! Что от меня останется при 70-ти кг?!"... а сегодня фото делаю для отчета и такая... баааа-лиииин... а может и 70 хочу haha.png me.png

Но в любом случае, пока сделаю перерыв, привыкну... вещами обживусь по размеру хоть чуть-чуть hi1.png

За эти 4 месяца привыкла делать упражнения, привыкла гулять, к нагрузке физической адаптировалась, все стало делать легко, нет ощущения тяжести, всякие там присесть в коленях, наклониться шнурки завязать - все с легкостью и без "о боги, я сейчас помру" + привыкла к меню, "продуктовому набору", объемам еды (раньше "сидела" в основном на гречке и гурогрудке и при этом вес стоял и рос shok.png ).

Думаю, что все эти привычки останутся со мной... а ещё настрой изменился, отношение к срывам и тд. ... в общем ))) море сердечков тренеру ))) e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png У меня реально уже не было веры, что смогу привести вес к норме hnik.png e29da4_2x-1.png flo.png

-22кг...ДВА ОНЛАЙН МАРАФОНА ПОЗАДИ🎉😊
РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ОЖИДАНИЯ👏👏👏👏👏👍😊

Как говориться хотели как лучше а получилось ещё лучше🤭
Планировали - 20кг...получили - 22кг...БОНУС✅😉

Я думаю БОНУС 🤔это подарок от ВСЕЛЕННОЙ для нашей героини 💯%

За то что :
✅НЕ ЖАДНИЧАЛА

✅НЕ ЭКОНОМИЛА НА СЕБЕ

✅НЕ ПЫТАЛАСЬ ТОРГОВАТЬСЯ

А вместо этого:

✅ЧЁТКО ВЫПОЛНЯЛА ВСЕ ПРЕДПИСАНИЯ

✅ПРОЯВИЛА СЕБЯ КАК ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ СПОРТСМЕН

✅СЛУШАЛА ТРЕНЕРА

И ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ...?

ВСЁ ВЕРНО.... ☝😊.... СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ💥💥💥💥👍
О КОТОРОМ МНОГИЕ МОГУТ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ🙄
А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГУТ😁

Дамы и господа... Самые щедрые аплодисменты 👏👏👏👏👏👏😊

Алёна ЧИТАЙЛО... г. Новокузнецк

МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА.... Так держать 👍😊

Изображение

Изображение

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3552
Алена, какая вы молодец, красотка!🌺👍
Admin
Администратор

Re: ВСЕ ПРЕГРАДЫ НА ПУТИ К УСПЕХУ ТОЛЬКО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ✅ Старт онлайн-марафона с 1 октября!

Сообщение Admin »

ch.png uii.png flo.png KAMIMILI, спасибо!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

👍👍👍
Аленёнок

Сообщение Аленёнок »

Отличный результат, вы - большая умница! sel1.png Выглядите замечательно! flo.png bp.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Аленёнок
Спасибо! ch.png flo.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Тасик

Сообщение Тасик »

Алёна, вы красотка!!!!
koti

Сообщение koti »

Алёна, отлично! Поздравляю с достижением промежуточного результата! Я думаю, что в 70 вообще огонь будет)) кг, конечно))
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Тасик
koti

Спасибо! miii.png ch.png
Дарья1983

Сообщение Дарья1983 »

Добрый день. Девчата, я тоже присоединилась к марафону))) надеюсь, на хороший результат. 75кг -вес до марафона, все вещи малы((надеюсь, распрощаться с 10-15кг,хотя бы. Буду очень стараться!
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Дарья1983 писал(а): 02 окт 2023, 12:36 Добрый день. Девчата, я тоже присоединилась к марафону))) надеюсь, на хороший результат. 75кг -вес до марафона, все вещи малы((надеюсь, распрощаться с 10-15кг,хотя бы. Буду очень стараться!
Я с такого же веса начала, все получится😘

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»