Добрый. Не видела сообщения Рада, что подошли и понравились, ребенка моднявая будет
bivolenok писал(а): ↑21 июн 2022, 22:47 Добрый вечер! Спасибо большое вам за вещички. Большие размеры я отложила, жду другую часть. Платье светлое р. 54 по акции подошло дочери на р.48. Внучка своей частью довольна. Муж тоже. Мне подошли и капри (хотя не хотела черные) и туника. Такой прикольный принт Очень мягкий и приятный трикотаж. Благодарю сердечно
anna_lomakova писал(а): ↑24 июн 2022, 20:48 Belka
Ирина, добрый вечер, спасибо за очередной выкуп)
В этот раз первый раз за все время угадала с размером и фасоном брюк Жаль, конечно, что цвет другой пришел, хотела светлые, но и эти с удовольствием поношу)
Платье шикарное, и по ткани, и по модели, но талия опять не на месте Видимо, оно все таки на рост 168 и тогда длиной прям в пол должно быть. На мои 174 длина до щиколотки (это отлично!) и талия высоковато (это плохо), но пристраивать не буду, попробую что-то придумать с поясом, очень уж мне расцветка и фасон понравились.
Джинсовые бриджи для дочери пока не знаю как оценить, брала размер 11 лет (дочери 10), думала, будут в пору, а посмотрела на них - и кажется, что как минимум на пару размеров маломерят, либо их шьют на оооооочень худеньких девочек (хотя куда уж еще худее в этом возрасте). Приедет на следующей неделе из лагеря, будем мерить и уже потом думать, пристраивать или все таки она в них влезет
Остальная мелочевка без нареканий и сюрпризов, жду вторую часть
begemotik писал(а): ↑24 июн 2022, 21:31 первую партию забрали: платье из распродажи - маломер сильный, ветровка оказалась большой, но это совсем не страшно - дорастем, блузки подошли по размеру хорошо, остальное хозяйка через пару дней будет мерить, когда вернется, но визуально все должно сесть хорошо. спасибо за сп
дополняю: кросовки из сороконожки муж себе оставил 43 - комфортнее, пару 42 размера отжала дочь удобные говорит и на них не написано, что они мужские
дочери шорты и футболка подошли просто идеально, очень понравились, светлое платье 52 р-р, то что маломер - дочь оставила себе носить как пляжный вариант поверх купальника. брюки подошли, мне кажется посадка низковато, но ребенок довольна, ей понравилось всё