🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝

-Olly-
Организатор с опытом

Re: 🐝 Медовые отзывы и хвасты 🐝

Сообщение -Olly- »

Отзывы по подсолнечниковому мёду:
OleMan писал(а): 21 авг 2024, 22:34 В прошлом году брала подсолнечник в самой последней закупке вроде, он был уже полностью севший, прям плотный, как Ольга его раскладывала, ума не приложу, это труд титанический! Цвет светлый жёлтый, запах не очень сильный, и вкус тоже спокойный, без ярких каких-то всплесков. Он чем-то похож на помадку, но не так, как донниковый, донник более нежный что ли, а подсолнечник пожестче. Прекрасно в чай на лечение, особенно тем, кто мед не особо, а лечиться надо (у меня дети мед не уважают), так вот чай с ним просто вкуснятина.
Vasya Ya писал(а): 21 авг 2024, 23:32 Я пробовала на дегустации подсолнечниковый мед. Что интересно, среди других экспонатов мне он понравился больше всех. Очень приятный мягкий вкус, не приторный, как многие другие сорта.
Милена3942 писал(а): 22 авг 2024, 16:48 Добрый вечер! Брали его давно, ещё в первых закупках.. Потом как-то про него забыли, перешли на другие сорта. В прошлом году взяли этот мёд. Какая же радость была у дочери, когда она его попробовала miii.png . Оказывается, это именно тот мёд, вкус которого заполнила с тех времён. Мне тоже очень понравился. Густой, кремообразный, хорошей структуры, почти без кристалликов. Не такой терпко сладкий, как остальные сорта. Легко мажется на бутерброд с маслом.Светлый.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Оладушки с медом из закупки этого сезона miii.png ch.png

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Admin писал(а): 30 авг 2024, 16:52 Оладушки с медом из закупки этого сезона miii.png ch.png
Ммм.... Какой вкусный отзыв! bp.png
Оладьи шикарные, пышные! Да, с мёдом любой продукт станет вкуснее! miii.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Картинку в сети увидела lup.png

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Admin писал(а): 17 сен 2024, 10:52 Картинку в сети увидела lup.png
Ну, в принципе, так оно и есть. Только алтайские сорта садятся быстрее, чем приморская липа (на картинке написано, что быстро кристаллизуется). Липа медленно входит в кристаллизацию, сначала мутнеет, потом начинают хлопья появляться всё больше и больше, пока не заполнят всё пространство. А алтайское разнотравье, например, или гречка пока разливаешь, вроде как ещё текучий, можно поварёшкой разливать, а несколько дней проходит - опа, мёд уже плотненький.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

termit писал(а): 16 сен 2024, 22:05 Донниковый

Взяла в предыдущей СП, очень понравился, главное. чтобы ничего не слиплось от вкуснотищи bp.png
Еще бы найти мёд, который дочери понравится, а то ей всё не то hi1.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

СП40 "Медовая"
-Olly- писал(а): 20 авг 2024, 18:38
begemotik писал(а): 19 авг 2024, 18:48 -Olly- flo.png очередное СПАСИБО Вам и вашей семье e29da4_2x-1.png
Однажды попробовав, несколько лет подряд беру мёд только в этой закупке! Беру себе и маме, она у меня особый любитель мёда, у неё фаворит - таёжный, мне подсолнечниковый очень понравился. Также берём мёд в сотах, всегда всё хорошо упаковано, ячейки целые bp.png сорта разные и их много, есть из чего выбрать. А главное, что орг всегда на связи, очень отзывчивая и внимательная к каждому уз, всегда хочется вернуться e29da4_2x-1.png
Пожалуйста! flo.png Приятно читать такой отзыв про себя miii.png Значит буду работать в том же направлении! Вам спасибо за участие :Rose:
Принцесса писал(а): 16 авг 2024, 18:32 Ольга,огромное спасибо Вам и всей Вашей семье.Спасибо за мёд и Ваш труд,Вы сами,как пчелка-все быстро,четко,доброжелательно и еще и о мешочках побеспокоились,очень приятно.❤️🌹☘️
Милена3942 писал(а): 17 авг 2024, 08:42 Оля,тоже хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую сладчайшую закупку flo.png e29da4_2x-1.png flo.png . Мёд просто чудесный bp.png uii.png !!! Огромная благодарность тебе и твоей самоотверженной семье :love: :Rose: !!!
Яковлевна писал(а): 17 авг 2024, 19:43 Оля,огромное спасибо за Вашу работу. Как только у Вас хватает сил, времени, терпения вести такую сложную закупку! Правильно кто-то выше написал-как пчёлка. Здоровья Вам. И ещё раз спасибо
GEA писал(а): 17 авг 2024, 16:30 Оля, спасибо огромное Вам и Вашей семье за медовую закупку!!! Мёд замечательный, берём уже не первый раз. И как организатор Вы просто большая Молодец!!!
Юлия7714 писал(а): 17 авг 2024, 15:24 Спасибо вам за вкусный мёд bp.png
barofcat писал(а): 17 авг 2024, 14:05 Спасибо большое flo.png flo.png flo.png . Каждый год жду закупку. Беру для себя и родственников.
begemotik писал(а): 19 авг 2024, 18:48 -Olly- flo.png очередное СПАСИБО Вам и вашей семье e29da4_2x-1.png
Однажды попробовав, несколько лет подряд беру мёд только в этой закупке! Беру себе и маме, она у меня особый любитель мёда, у неё фаворит - таёжный, мне подсолнечниковый очень понравился. Также берём мёд в сотах, всегда всё хорошо упаковано, ячейки целые bp.png сорта разные и их много, есть из чего выбрать. А главное, что орг всегда на связи, очень отзывчивая и внимательная к каждому уз, всегда хочется вернуться e29da4_2x-1.png
-Olly- писал(а): 18 авг 2024, 23:53
Яковлевна писал(а): 17 авг 2024, 19:43 Оля,огромное спасибо за Вашу работу. Как только у Вас хватает сил, времени, терпения вести такую сложную закупку! Правильно кто-то выше написал-как пчёлка. Здоровья Вам. И ещё раз спасибо
Пожалуйста flo.png Хорошо, что это всего лишь короткий период длится :D если так в течение года работать, то я бы уже свалилась hi1.png Спасибо за пожелание :Rose:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

СП39 "Медовая"
мама Глеба писал(а): 18 июл 2024, 08:41 Спасибо большое за мед. Я беру и для себя и для мамы-пенсионерки. В этот раз без предупреждения ей привезла, как же она обрадовалась. Мед свежайший, вкусненький. Мы очень довольны. Будем ждать ещё Таежный. miii.png
Яковлевна писал(а): 16 июл 2024, 13:24 Оленька, спасибо за Ваш труд!)))
пушак писал(а): 17 июл 2024, 05:28 Спасибо. Мед очень вкусный.
OleMan писал(а): 16 июл 2024, 17:54 Ольга, я бы очень хотела на подсолнечниковый встать в ряд, 1л, если в стекло сложнее раскладывать, мне и пластик подойдет. Уж очень нам зашел он зимой, на доннышке осталось, быстрее донника ушел miii.png
barofcat писал(а): 17 июл 2024, 10:47 Оля, мне, пожалуйста, что останется от подсолнуха), я весь заберу. Себе и родственникам. Девочки кто хотел и я остаток)
Папулечка писал(а): 17 июл 2024, 22:15 Добрый вечер. Спасибо за закупку, за подарочек,за заботу, за вкуснячий мед! Открыла акацию, нежный, светленький. Я настолько привыкла к вашему меду, что уже не представляю, где бы я покупала мед, если бы не ваша закупка.
Беру разный, каждый со своим вкусом, ароматом.
Сколько труда, времени надо, чтоб вести такую сложную закупку,учесть все предпочтения, всем ответить!! Огромная благодарность!!!
jerci писал(а): 17 июл 2024, 21:00 Добрый вечер. Сегодня забрала мёд и продукты пчеловодства. Мёд на вкус понравился. У моей бабушки была пасека, сразу вспомнила этот запах мёда. Спасибо за закупку, я бы тоже взяла подсолнечниковый мёд, а когда планируете открыть следующую закупку?
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

СП41 "Медовая"
Kisyula писал(а): 12 сен 2024, 08:11 Оля, доброе утро!
Возьму ещё ведёрко подсолнечникового!
Это просто лакомство! Даже на мед не похоже! вчера ложка у ребёнка по чуть-чуть наведалась в ведёрко грамм на 100.
barofcat писал(а): 14 сен 2024, 15:54 Оля, спасибо большое. Мы все теперь с запасами. Родственники тоже. А цена кипрейного какая будет?
Kapel'ka писал(а): 14 сен 2024, 22:06 Попробовала мёд, очень понравился, особенно эспарцетовый. Отличается от мёда с рынка.
Большое спасибо за закупку, она очень нужная. Я рада, что нашла её. flo.png
Придём к Вам ещё. В следующий раз буду пробовать все, что не выкупила
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Наконец-то, спустя лет 10, нашла снова эту замечательную закупку ☀️
Взяла подсолнечниковый мед в сп41, уже нет его (скушали в поездке с чаем) Жалею, что всего 1 литр взяла. Вкусный, не приторный, без резкого запаха (на наш вкус)))
И, конечно, целую рамку взяли в сп41.
Свежий вкусный мёд, как всегда в этой закупке, рекомендую)

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»