begemotik
Танира
Спасибо!
Танира
У меня брусника была замороженная, не крупная, в "местах скопления" в кексе горечи мной не чувствовалось (брусники в кексе 100 г по рецепту). Чувствуется вкус брусники, немного кислинки - мой организм на ура умял за вечер почти весь кекс, особо радуясь местам с ягодой
Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
-
- Модератор
- Сообщения: 6968
- Зарегистрирован: 11 мар 2022, 20:17
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Сообщения: 536
- Зарегистрирован: 14 мар 2022, 10:48
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Алена, спасибо за пояснения!)Алена Читайло писал(а): ↑29 авг 2024, 14:05 begemotik
Танира
Спасибо!
Танира
У меня брусника была замороженная, не крупная, в "местах скопления" в кексе горечи мной не чувствовалось (брусники в кексе 100 г по рецепту). Чувствуется вкус брусники, немного кислинки - мой организм на ура умял за вечер почти весь кекс, особо радуясь местам с ягодой
-
- Сообщения: 518
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 12:28
- Откуда: Центр Новокузнецк
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
вопрос актуальный стал по выпечке хлеба в духовке, приезжаю поздно на дачу, по дороге магазы закрыты, пирожки пеку но надо хлеб, закупилась мукой и дрожжами, у кого опыт по выпечке хлеба в духовке (хлебопечка - мешалка сломалась, стоит уже давно в чулане) распишите технологию и рецепт
-
- Сообщения: 208
- Зарегистрирован: 13 мар 2022, 21:55
-
- Сообщения: 208
- Зарегистрирован: 13 мар 2022, 21:55
-
- Сообщения: 3287
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 16:37
- Откуда: Осинники
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Капризулька писал(а): ↑27 сен 2024, 22:59 по рецепту вишневым пломбир , но косточки вытаскивать я не хотела и поэтому он стал - смородиновый пломбир .
симпатично получилось, а вафли на фото из чего?
-
- Сообщения: 3287
- Зарегистрирован: 12 мар 2022, 16:37
- Откуда: Осинники
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
я неделю назад пекла - новый рецепт пробовала, автор назвал это - турецкий кекс, но люди в комментариях сказали, что это не он, да и получилось совсем не так как у автора было на картинке. но вкусно, единственное крема надо было явно больше и хочу попробовать заливать молоком не горячий, а уже остывший корж
рецепт
рецепт
Скрытый текст:
-
- Сообщения: 208
- Зарегистрирован: 13 мар 2022, 21:55
Re: Выпечка: дрожжевая, бездрожжевая
Это классический рецепт , с бананом они темные получаются .begemotik писал(а): ↑28 сен 2024, 14:12Капризулька писал(а): ↑27 сен 2024, 22:59 по рецепту вишневым пломбир , но косточки вытаскивать я не хотела и поэтому он стал - смородиновый пломбир .
симпатично получилось, а вафли на фото из чего?