Где купить?

oliver

Re: Где купить?

Сообщение oliver »

Алена Читайло писал(а): 02 авг 2024, 13:57 /дорогое нынче удовольствие дети shok1.png /
Ещё как... Это только две рубашки купили... Брюки покупали с большим запасом весной (скидки были). Но берём мы в пеплосе с первого класса, так как там только нашли на тощих есть размеры брюк. Сейчас брюки от 3500р вроде.
А про девочек молчу 🤫🫣 ( дороже девочек наверно одеть, чем мальчиков)
🌈💓✌️
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

oliver

Да вообще пипец, и это же не факт, что хватит на год, они же растут )))
Я прям реально в шоке от цен, у меня самой как-то гардероб сформировался и крайне редко себе что-то покупаю теперь
А тут... это же рубашки 3 минимум на начало года, брюки шутки 2, чтобы смена была, жилет там какой-то, кофта может быть... обувь + вторая обувь + на физру... а верхняя одежда hi1.png bum.png , опять-таки с учетом роста...
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
oliver

Сообщение oliver »

+100
хочу в этом году на одной паре обуви сэкономить...
в прошлом году вторую половину уч.года ходил в кроссовках физкультурных и в школе и на физру. Они т.синие в сетку с белой подошвой были, не захотел туфли, сказал жарко... вот ищем теперь такие же, туфли не будем брать
🌈💓✌️
oliver

Сообщение oliver »

EVA+ писал(а): 02 авг 2024, 13:35 Надо было в Непоседах померить, сделать фото и такую же в WB поискать me.png , в прошлом году дешевле были значительно. И поло у них хорошие с кнопками, большемерят немного. Я ещё в прошлом году на WB заказывала какого-то бренда шикарную рубашку, но там самый маленький размер был сыну ещё большой, линейка взрослая, в этом году закажу если будет, как раз дорос.
в Непоседах этой фирмы несколько моделей было и у всех структура ткани разная. Сейчас присматривалась на wb не видна сама ткань, а как рубашки распознать не знаю hm1.png
🌈💓✌️
Тасик

Сообщение Тасик »

У меня мальчик 3 класс, покупаю 5 поло, 2 брюк плюс с утеплением брюки на зиму, 2 пары обуви школьной на год( ну это по опыту 2 класса, после НГ стали малы туфли, которые к сентябрю брали), кеды( брала в Юничел, хоть на год хватило а то в первом классе двое брала), 2 майки на физру, 2 шорт. А ещё не буду брать туфли в школу на сменку, ему жарко, взяли в сеточку то ли кеды это, то ли кроссы, не знаю
oliver

Сообщение oliver »

не знаю как в этом году, ранее обходились одними брюками, каждые выходные стирала
утепленные не пригодились, сказал жарко сидеть, зимой на простые классические одевал зимние горнолыжные сверху, в демисезон одевал спортивки на флисе поверх брюк, или иногда кальсоны.
С коротким рукавом рубашки не прижились, так как стесняется своей худобы рук.
Года два назад в магазине Пеплос когда одна мамаша увидала моего, руками отмахивалась как от чёртика
А было так, мой в примерочной примеряет брюки, одет был в водолазку облегающую и кальсоны-кюлоты (как колготки, только без пяток, они вообще обтягивают ноги). А мамаша заходит в магазин и спрашивает "Есть ли у вас брюки на худого мальчика", продавец: "насколько худой у вас ребенок?" Она "ну очень худой". Продавец подходит к примерочной и показывает моего - "такой?" А мамаша как увидала, отмахиваться стала "нее не такой, мой просто худой..." haha.png
🌈💓✌️
EVA+

Сообщение EVA+ »

oliver писал(а): 02 авг 2024, 13:57 Вчера на wb искала, такого бренда несколько рубашек попалось, но трикотажных не было. Вот ему надо пощупать. С вискозой-то тоже не все подходили по мягкости... 🤭 Тощий, кожа тонкая, поэтому выбирает все мягкое. Из-за этого джинсы не признает, что плотные и давят швами на кости 🤦
И мой джинсы не любит, трикотажные штаны и мягкие джоггеры в приоритете haha.png
EVA+

Сообщение EVA+ »

oliver писал(а): 02 авг 2024, 14:00
Алена Читайло писал(а): 02 авг 2024, 13:57 /дорогое нынче удовольствие дети shok1.png /
Ещё как... Это только две рубашки купили... Брюки покупали с большим запасом весной (скидки были). Но берём мы в пеплосе с первого класса, так как там только нашли на тощих есть размеры брюк. Сейчас брюки от 3500р вроде.
А про девочек молчу 🤫🫣 ( дороже девочек наверно одеть, чем мальчиков)
Брюки беру недорогие, в прошлом году в Шалунах, до этого такие же в kids klub, узенькие и с утяжкой по поясу, всего по 1500р., одни Делорас на резинке и кулиске вообще, их ещё в этом году может чуть поносим. Но они не прям классика-классика. Ванклиф хорошие брюки, в Фамилии были совсем недорого как-то. Но это надо прям искать ходить единично, мне случайно попадались.
В этом году ещё не приступала к школьным покупкам, чую будет вынос мозга-это не надену, это ужас и т.п."ты че, мам" cv.png
EVA+

Сообщение EVA+ »

Про обувь школьную меня прям бесит, её просто нет в принципе удобной, мягкой и дышащей! Уродские грубые туфли с дырками, их только в начальной школе можно заставить носить, а мокасины подростки не уважают... Я второй год не покупаю, ходит в тех же, что и на физру, т.к.размер у нас уже 43-44 и в мужской линейке вся обувь широкая, только кроссовки, шнурками затягивает.
EVA+

Сообщение EVA+ »

Спортивные трико на физру тоже в Непоседах беру обычно.

Вернуться в «Хозяюшка дома»