ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!

kisanny

Re: ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!

Сообщение kisanny »

Замечательный чай! Уже не первый раз покупаем! Нет пыли, посторонних запахов и примесей! Отлично заваривается!
Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

kisanny, большое админское спасибо за отзыв! e29da4_2x-1.png ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Буss
Организатор с опытом

Сообщение Буss »

kisanny писал(а): 06 май 2024, 14:12 Замечательный чай! Уже не первый раз покупаем! Нет пыли, посторонних запахов и примесей! Отлично заваривается!
Изображение
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень здорово, что Вам понравился наш чай и что Вы оценили его качество.
Надеемся, что чай будет продолжать радовать Вас своим великолепным вкусом и ароматом mk.png

Обязательно приходите в новую закупку, делайте заказ и упомяните, что оставили фотоотзыв, весь Ваш заказ будет посчитан с оргом 0% flo.png

Admin спасибо flo.png
Буss
Организатор с опытом

Сообщение Буss »

Как разместить фото: viewtopic.php?t=412
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Здравствуйте. Хочу поделится впечатлениями от этого чая. Чай однозначно заслуживает внимания. Нам он сразу понравился. Сын пьет его и утром перед школой и вечером, спать не мешает,но и не усыпляет)) так что не знаю на счёт успокоительного эффекта)), вот уже и заканчивается, сын сказал однозначно нужно заказывать ещё. Капризка даже сместила Сливочный улун с места любимого чая miii.png
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

~Юленька~

Спасибо за отзыв e29da4_2x-1.png ch.png !
Обратили мое внимание на то, что есть успокаивающие чаи в этой закупке - заказала сегодня для "большой капризки" себя haha.png nu.png cv.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Буss
Организатор с опытом

Сообщение Буss »

~Юленька~ писал(а): 19 окт 2024, 11:34 Здравствуйте. Хочу поделится впечатлениями от этого чая. Чай однозначно заслуживает внимания. Нам он сразу понравился. Сын пьет его и утром перед школой и вечером, спать не мешает,но и не усыпляет)) так что не знаю на счёт успокоительного эффекта)), вот уже и заканчивается, сын сказал однозначно нужно заказывать ещё. Капризка даже сместила Сливочный улун с места любимого чая miii.png
Огромное спасибо за отзыв flo.png
Я полностью поддерживаю, что эффект от этого чая есть, для школьников сильно актуальный, особенно тем у кого всякие ОГЭ и ЕГЭ bp.png
Благодарю за рекомендацию, это очень ценно flo.png flo.png flo.png
Буss
Организатор с опытом

Сообщение Буss »

Admin писал(а): 19 окт 2024, 16:27 ~Юленька~

Спасибо за отзыв e29da4_2x-1.png ch.png !
Обратили мое внимание на то, что есть успокаивающие чаи в этой закупке - заказала сегодня для "большой капризки" себя haha.png nu.png cv.png
Да, действительно, этот чай не только для детей, но и в нашей суматошной реальности он для взрослых так же полезен mk.png flo.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Да! И при этом из головы вообще вылетело, что чаи бывают с разным составом - смотрела в сторону сборов аптечных... А ЕСТЬ ЖЕ ЧАЙ!))) flo.png miii.png
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Admin, Буss Не за что miii.png

Ещё что мне очень нравится, то что в нем нет ароматизаторов. Аромат чистый, не приторный, не навязчивый, такой же когда завариваешь свои собственноручно собранные травы.
Изображение

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Пищевые продукты»