Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Admin
Администратор

Re: Отзывы и хвасты из Изобилий сувениров и подарков от Сима-ленд

Сообщение Admin »

торнадо писал(а): 13 апр 2024, 07:49 Спасибо большое flo.png
Nadejda писал(а): 16 апр 2024, 11:43 Добрый день! Оля, в очередной раз хочу сказать огромное спасибо за такую чудесную, нужную закупку. :Rose: :Rose: :Rose: Очень ее люблю, очень она мне нравится, всегда жду с нетерпением .Еще в прошлую закупку брала к юбилею свадьбы фольгированный шар лебеди.Он красивый огромный, у него есть подставка. :good: Можно надуть воздухом. Прекрасно стоит на полу. Подойдет и на свадьбу и на юбилей.Так же порадовали чашки объёмные, очень переживала чтобы пришли целыми, были для подарка . Все как всегда целое и прекрасно упаковано.Молды все хорошие,ровненькие и по цене ну очень на много дешевле.Нравятся и губки для посуды, качество хорошее. Жалко только исчез скотч тонкий Эрик Краузе. Также огромное спасибо за маркер, действительно хороший, теперь такой же просит внучка. Спасибо за Ваш труд! :Rose: :Rose: :Rose:
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Купила в апреле вот такую штуку и ни разу не пожалела👍

Код: Выделить всё

арт. 9495981 Вкладыши от пота, без аромата
Изображение
Приклеиваются на одежду отлично, не скручиваются. Надо приноровиться вначале их клеить, чтоб в нужном месте были. Я на левую сторону надевала вещь и лепила. Потом уже приглядела место нужное и не надевая куда надо ложились.
Первые минут пять и перестаёшь их вообще ощущать. Я раз даже умудрилась в стирку закинуть с ними😂, просто потом выкинула из стиралки и все: не развалились в машинке, слава богу, просто отлипли от одежды и в трубочку слиплись 👍
На одежде практически незаметны. Вот на фото сразу увидите, нет? Прям присмотреться нужно, чтоб заметить. И прощайте жёлтые пятна на подмышках🔥
Прикупила ещё маме таких и детям вкладыши на бейсболки, чтоб соль в жару не проступала. Надо ещё чёрных взять парням, у них много тёмных футболок.

И да, я пробовала обычные ежедневки так же использовать: ничего у меня не вышло. Через полчаса отодрала и выбросила. Мнутся, скручиваются, начинают липнуть к телу и выглядывать из рукавов футболки.

Изображение

Olly, спасибо огромное за любимую закупку 🌹
Последний раз редактировалось Гилюша 23 авг 2024, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Ещё люблю этот гель для укладки бровей

арт. 4918214 Гель для бровей и ресниц Art-Visage, суперфиксация, тон прозрачный
У меня волоски в бровях чёрные, жёсткие, растут вниз. Я всю жизнь мучилась. А тут раз утром уложил и до вечера держится идеально, пока не умоешься.
Советую👍 Я себе уже несколько раз его покупала.
Изображение
oliver

Сообщение oliver »

Гилюша, и все другие участники
спасибо большое, что делитесь хвастиками/отзывами о товарах.
Это помогает другим участникам заинтересоваться закупкой/товарами, тем самым помогая собраться закупке быстрее v1.png sel1.png
🌈💓✌️
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Гилюша
Спасибо за подробный отзыв! flo.png
У меня тоже лежат вкладыши и такой же (только не прозрачный, а коричневый) гель для бровей. Я не знаю, куда мне их положить, чтобы уже начать пользоваться))) У меня никогда ни на что не хватает времени... Я и на работу-то просыпаюсь минут за 15 до выхода, потом в лифте застёгиваюсь, завязываюсь.
Отлично, что напомнили про вкладыши! Часто ношу светлое, очень пригодятся. Но с этой непонятной погодой даже не знаю, когда получится ими воспользоваться...
Гелем пользуюсь, когда вспоминаю про него или когда по делу надо накраситься и прихорошиться. Он действительно помогает укладывать волоски ровненько и зафиксировать их.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

uii.png e29da4_2x-1.png Даже не знала, что он есть в этой закупке. Спасибо!
гель для укладки бровей
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Admin писал(а): 07 июн 2024, 11:38 uii.png e29da4_2x-1.png Даже не знала, что он есть в этой закупке. Спасибо!
гель для укладки бровей
Я сама о многом не догадываюсь, что тут есть :D У УЗ подглядываю miii.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Из прошлой сп

Стеклянная нано-тёрка для ног, 10,5 × 5,5 × 3,3 см, в картонной коробке, цвет голубой
Арт. 9062123
Сначала показалось, что слишком мелкая зернистость. А потом попробовала на сухие пятки - класс! Вот после летней обуви подошва пыльная становится, пятки сухие. И вот эту шершавость насухую стирает аккуратно прямо в пудру. И очень удобная форма, в руке держать приятно и не выскальзывает. Советую.
Изображениеupload picture
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Гилюша писал(а): 23 авг 2024, 20:46 Сначала показалось, что слишком мелкая зернистость. А потом попробовала на сухие пятки - класс! Вот после летней обуви подошва пыльная становится, пятки сухие. И вот эту шершавость насухую стирает аккуратно прямо в пудру. И очень удобная форма, в руке держать приятно и не выскальзывает. Советую.
Спасибо большое за очередной полезный отзыв! bp.png flo.png
Даже не могла подумать, что может быть что-то лучше лазерной тёрки для пяток hm1.png
Надо попробовать и сравнить kr.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Арт 9756897 
Гидрогелевые патчи для глаз с витамином С, 60 шт
Производство Китай. Не первый раз этой фирмы патчи заказываю, функцию свою выполняют. Эти оранжевые приятненько пахнут и вообще весёлого золотисто-апельсинового цвета. На лице держатся хорошо, не сваливаются, хоть и тонкие. Итоговая цена вышла 201 руб. - вообще сказка.
Изображение

Изображение

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»