Милада писал(а):Ivory писал(а):А про вашу дочку ничего не знали - и отправили в "Г"?
И меня это ничуть не смущает. У нас прекрасный учитель
Ivory писал(а):Милада
Я и не хотела сказать, что это плохо. Но ранжирование имеет место в началке - я вот к чему это сказала.
Юленок писал(а):Ivory
У Меня Отличница И Учится В Г, в основном, в классе не по прописке, и прогимназии не при чем, и никто никого не тестировал, и в нашей школе в началке нет разницы в какой букве.
Юkka писал(а):У нас в школе буква "закреплена" за учителем. Т.е. из года в год первые классы они набирают под свою букву.
И неизвестно, как оно сложится с отличниками, но основная масса детей, конечно, прошла через прогимназию с ними же.
Salut писал(а):Юкка, а у вас дети в какой школе учатся?
Юkka писал(а):Salut
в 72
Ivory писал(а):Юленок писал(а):Ivory
У Меня Отличница И Учится В Г, в основном, в классе не по прописке, и прогимназии не при чем, и никто никого не тестировал, и в нашей школе в началке нет разницы в какой букве.
Да я никого не хотела обидеть ни в коем случае. У меня вообще никакой статистики нет как классы формируются.
Вы написали "в классе не по прописке" - это значит все дети не по прописке в одном классе в вашей школе?
В основном, да, живут просто в соседних домах, но относятся к другой школе
Ivory писал(а):Юленок
Понятно. Тогда возможно так и заполняются классы - по мере подачи заявлений.
Leroy писал(а):Ivory
В нашей гимназии распределение детей в классе: дети у учителя из прогимназии автоматически, может от кого-то отказаться, оставшиеся места добираются просто из очереди. Букву уже на учителя выдают. Дети не ходившие в прогимназию тестируются психологом, смысла так я и не поняла для чего.
Ivory писал(а):Leroy
Нам так "свезло", что в этом году ни один из преподавателей прогимназии не будет набирать первый класс. Нам и фамилии учителей назвали. Они другие.
Leroy писал(а):Ivory
Ну наши тоже тогда было 6 классов прогимназии, а классов только 4 и 1 учитель только вышла из декрета на тот момент.
Но класс прогимназии они стараются держать общей массой, может быть можно написать заявление завучу начальных классов о предпочтении учителя.
Я поняла что проживающих в одном доме старались записать в 1-ин класс.
Ivory писал(а):Leroy
Я ничего не знаю о новых учителях. О детях из нашего дома тоже - они ходят в другой сад.. Пойду напишу ей "Только не в Слизерин" )) :sorcerer:
Девочки, спасибо за советы. Но я наверное тут оффтоп со своими метаниями..
Я тоже чуток переживала, когда узнала, что в г, и видя, что все ломятся к определённому учителю, ходила к директору, она сказала, что вам несказанно повезло, что и подтвердилось, ттт
А вот в прогимназии лицея выбрали не того учителя, хотя о ней крутые отзывы
Бель4он0к писал(а): давно так не радовалась