При оформлении электронной была как "первопроходец".
В поликлинике толком не знали как оформлять, в центре гигиены обучались на мне по заполнению электронной книжки
С 27.02.2025 г максимальный оргпроцент в совместных закупках - 20%
Размер оргпроцента определяет каждый организатор индивидуально
раньше по моему было запрещено такое сравнение))сп это работа. Все мы за работу получаем зарплату
Зачем мне что то предлагать, я не пишу тут правила, просто обратила ваше внимание на фразу. Смысла в сп с оргом 20% в большинстве случаев не вижу. Оно и сейчас уже в большинстве не про выгоду, а по инерции наверное или от скуки
Организаторы не дураки - они всё прекрасно понимают, и в курсе что сколько где стоит
Не нужно забывать о рисках сп, которые тоже ни кто не отменял и выгода уже не так очевидна. Я собственно ни кого не пытаюсь ни в чем убедить. Высказала исключительно свое мнение т.к. была очень не приятно удивлена этой новостью, вот собственно и все.Admin писал(а): ↑27 фев 2025, 13:54Организаторы не дураки - они всё прекрасно понимают, и в курсе что сколько где стоит
Новое в правилах - не означает, что это обязательно всем надо поставить оргпроцент 20%
И я не знаю в каких закупках вы участвуете - я лично в тех, где выгода очевидна и составляет разницу с ценами розницы и маркетплейсов от 20-30% и выше.