МАК "Новое дело"
Если захочется, то вопросы можете трансформировать в "про отношения"

... Агааааааа, в этот раз вопросов будет несколько - вы можете выбрать любой один и задать его картам (или можно все задать, и вытяну карты-ответы ко всем, но по схеме, 1 "дополнительный" вопрос = 70 рублей, чек и все дела

)
Итак, вопросы

:
- Что я думаю про эту идею для своего нового дела?
- Какова перспектива развития этого нового дела в ближайшие полгода?
- Какие свои сильные стороны я смогу использовать в этом новом деле?
- Какие внутренние опасения останавливают меня от того, чтобы начать это новое дело?
- Какие внешние опасности могут меня подстерегать, если я начну это новое дело?
- Кто может оказать поддержку и помощь мне в этом новом деле?
1. Вопрос только о себе, о мотивах и действиях других людей - вопросы метафорическим картам не задаются - спрашиваем только про себя. Задаете вопрос колоде. Фиксируетесь на нём. Можно произнести вслух или мысленно. Не отвлекаемся на посторонних, работу, дела домашние и тд. Ваши мысли должны быть с этим вопросом.
2. Пишете (до 21:00 ч 6 мая, т.е. сегодня) в комментариях или мне в личку (мысленно все время думая о запросе-вопросе и повторяя его) номер карты от 1 до 84
3. Когда карту вам вышлю - прежде чем "открыть" её - тоже, думаете о своем вопросе, ТОЛЬКО о нем (будете отвлекаться на другое - результат будет о том другом, на что отвлеклись, или вообще будет непонятно о чем карта и тд.)
Какие карты вам достались - напишу в комментариях к этому же посту или в ЛС (если номерки карт вы высылали в ЛС)
Если сомневаетесь правильно ли вы сформулировали вопрос-запрос - можно уточнить у меня в личке (или в Ватсап 8-951-597-6178)
Если есть затруднения с пониманием того, что увидели, или вообще ответ не увидели на карте - тоже пишите мне в личку - разберемся-обсудим что и как и чего это такое происходит

❤
PS Помним, что МАК это не гадание, все ответы вы уже знаете, карты только помогают эти ответы "услышать"

ВНИМАНИЕ! Номер карты вы выбираете сегодня, сами же карты-ответы могу высылать/публиковать и завтра, это зависит от моей загруженности (если я с кем-то работаю по колоде, выслать карты в это время не могу другим участникам). Спасибо за понимание
#метафорическиекарты@alyonachitaylo