Пожалуемся - 2024

begemotik

Re: Пожалуемся - 2024

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 05 окт 2024, 20:43 Евромед
Не получилось больше никуда попасть с острой болью, где было бюджетнее - запись аж на ноябрь только hnik.png
оу... сочувствую pch.png
держись :console:
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

begemotik, спасибки ch.png lip.png

... я сегодня пустила слезу на обезболивании hi1.png Т.е. я-то "Да ну не, ну не впервые же, норм, норм, терпимо", а организм такой... "В СМЫСЛЕ НОРМ-НОРМ?! ...Я. БУДУ. ПЛАКАТЬ!!! А ТЫ - МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО УГОДНО О ПРОИСХОДЯЩЕМ uu.png !"

Когда предложили прийти завтра на поставить наконец финальную постоянную пломбу - сказала, что нет, к такому я не готова ))) (лечить передние зубы это что-то bum.png hnik.png )
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
begemotik

Сообщение begemotik »

у меня от одной только мысли зубы заболели pch.png
ремонтировала по весне семерку верхнюю, думала помру
Harisma

Сообщение Harisma »

Алена Читайло
Сочувствую 🫂
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Несколько месяцев с прошлой осени ремонтировала зубы +плюс ставила металлокерамику на 3 недостающие зуба. Так как рабочий график загруженный, получалось ходить только пару раз в месяц. Растянулась на больше чем полгода. Муж смеялся, что как кредит платили: как зп или аванс - несколько тысяч к стоматологу.
И сразу имплант поставить ни фига не дешевле🙈
В общей сложности можно было на эти деньги купить машину, старую, русскую, но машину..
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Комары поотогрелись, достали нафиг. Никакого спасения от них нет. Вроде и окна на балконе закрыты, и сетки на окнах, а все равно ночью так и летают.. 😛
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Гилюша писал(а): 06 окт 2024, 21:44 Комары поотогрелись, достали нафиг. Никакого спасения от них нет. Вроде и окна на балконе закрыты, и сетки на окнах, а все равно ночью так и летают.. 😛
Аквариума нет, рыбок мотылем не кормите? А то мы так один раз целое полчище вывели в аквариуме me.png
Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

~Юленька~ писал(а): 06 окт 2024, 22:28
Гилюша писал(а): 06 окт 2024, 21:44 Комары поотогрелись, достали нафиг. Никакого спасения от них нет. Вроде и окна на балконе закрыты, и сетки на окнах, а все равно ночью так и летают.. 😛
Аквариума нет, рыбок мотылем не кормите? А то мы так один раз целое полчище вывели в аквариуме me.png
Нет, у нас только коты)
С улицы летят. И не открыть хотя бы на балкон дверь невозможно, духота страшная в квартире. И житья потом ночью от них нет. Спиральки не помогают. Ладно бы прилетели, поели и досвидос, нет, надо жужжать всю ночь под ухом😁
Варвара

Сообщение Варвара »

Алена Читайло писал(а): 05 окт 2024, 18:45 Пипец... стесняюсь спросить "А сколько сейчас стоит пролечить зуб, в котором более 1-ого нерва?" uu.png shok.png bum.png (не дешевле имплант сразу поставить? hi1.png )
Эммм... Только на прошлой неделе закончила лечение зуба с удалением нервов и 3-мя каналами. Не хочется пугать, но на один зубик ушло почти 32т.р.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать bum.png
Варвара

Сообщение Варвара »

Алена Читайло писал(а): 05 окт 2024, 20:55 begemotik, спасибки ch.png lip.png

... я сегодня пустила слезу на обезболивании hi1.png Т.е. я-то "Да ну не, ну не впервые же, норм, норм, терпимо", а организм такой... "В СМЫСЛЕ НОРМ-НОРМ?! ...Я. БУДУ. ПЛАКАТЬ!!! А ТЫ - МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО УГОДНО О ПРОИСХОДЯЩЕМ uu.png !"

Когда предложили прийти завтра на поставить наконец финальную постоянную пломбу - сказала, что нет, к такому я не готова ))) (лечить передние зубы это что-то bum.png hnik.png )
Сочувствую, обнимашки ch.png ch.png ch.png

Вернуться в «Обо всем»