Wizard писал(а):Как украсить? Чтоб пирог не был таким страшным? :crazy:
Есть варенье из голубики, шоколадка, сгущенка, корица %)
Пудры нет, кофемолки тоже(
У меня есть 20мин :crazy:
Ola-la-la писал(а):Wizard
Растопите шоколадку на водяной бане или в микро, добавьте пару-тройку ложек сливок или молока. Доведите растопленный шоколад до густоты сметаны и залейте пирог. Шоколад очень хорошо дружит с апельсином
Wizard писал(а):Ola-la-la
не, у меня был пирог со смородиной))
Но запомню, в итоге шоколадом и сделала, но не знала про молоко :Rose:
Shenvald писал(а):Wizard
Без сливок шоколад сильно твердый получается, как корочкой и не выровняешь его хорошо, а со сливками как густая нуттелла и поверхность прям ровненькая.
А если смешать взбитые сливки с растопленным шоколадом, то очень вкусный крем получается похожий на шоколадный поломбир.
Ириша7735 писал(а):Можно еще топленый шоколад в пакетик, маленькую дырочку и в хаотичном порядке узоров наделать.