Да, можно
Можно, в принципе и им ссылку на нас оставить))) Могут сделать свою тему и в форуме собирать группы, рассказывать об экскурсиях и тд.
Одно время пыталась организаторам мероприятий объяснить, что можно анонсировать и собирать группы в форуме, что нет во мне необходимости как в посреднике - ноооо... как-то не зашло)
Экскурсии - возможные варианты
-
- Администратор
Re: Экскурсии - возможные варианты
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
Что-то у меня не получается на них ссылку скопировать.... Группа закрытая что-ли. Хотя меня добавила вообще просто знакомая моего дяди, которая однажды меня случайно с ними позвала на экскурсию)) Ладно. Буду сюда писать из их группы.
Последний раз редактировалось Гилюша 02 июн 2025, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Сейчас собирают группу на 29 июня в Кузедеево. Экскурсия одного дня.
Кому интересно, пишите, попрошу добавить вас в группу в тг, там и оформитесь на поездку.
Кому интересно, пишите, попрошу добавить вас в группу в тг, там и оформитесь на поездку.
Последний раз редактировалось Гилюша 02 июн 2025, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
•
•
•
•
•
•
•
Хозяйка, Наталья, с любовью познакомит нас со своими питомцами!
•
•
•
•
В стоимость входит:
•
•
•
•
•
•
•
Не упустите шанс провести день в гармонии с природой и историей!
-
И фото с этой экскурсии. Я так понимаю они не в первый раз едут туда. Плюс некоторые фото с сайтов мест, куда собираются.
Скрытый текст: