Болталка - 2025

Алена Читайло
Модератор

Re: Болталка - 2025

Сообщение Алена Читайло »

Anetta
Я не умею)))
Но на момент принятия решения "сделать самой" - казалось все очень легко - тут выдернуть, потом вставить, тут прикрутить)))
А теперь хожу и проверяю - потекло/не потекло )) /смех нервный/
Еще и прежде чем отвалилась эта штука - я средством "от волос" чистила сток, и часть его не смылась, и иногла забывала перчатки надевать + они мешались в некоторые моменты...короче - я сегодня мало того, что в пипец каких синяках, так еще и шелушусь hi1.png Лучше б подождала те самые 3-4 часа хозяина
Алена Читайло
Модератор

EVA+ писал(а): 17 апр 2025, 19:10 там ещё девушка ему плешь проела, нужно больше, больше, больше и прям сейчас
Интересное настроение у девушки
EVA+

Сообщение EVA+ »

Алена Читайло писал(а): 17 апр 2025, 18:18 Переключу внимание на себя)))
Девочки, синяки - что можно сделать? Обычно компрессы с троксевазином делаю, но вдруг есть что-то рабочее?

У меня хрупкие сосуды ("тонкокожая"), но тут какое-то обострение что ли - вчера залезла под душевую кабину поменять слив (отвалился и было невтерпеж ждать до позднего вечера хозяина квартиры) в результате обе руки по локоть в синяках (там перекладины, опиралась с силой руками, запястьями - везде синяки от коричнево-красных, до темно-синих) 😵‍💫, выглядит как-будто меня били и я руками закрывалась + сегодня часы не смогла надеть, больно запястье 🤯😵 + мне в выходные людей снимать и руки открытые будут
Плюсуюсь к гепариновой мази, мазать чаще
Алена Читайло
Модератор

Тасик
begemotik
EVA+

Спасибо!

Буду сегодня вонючкой - мазь вишневского есть дома (не знала, что ее можно и при синяках), сделаю на ночь компрес
Завтра схожу за остальным в аптеку ch.png flo.png e29da4_2x-1.png
EVA+

Сообщение EVA+ »

Про профессии-меня когда накрывает, я начинаю мысленно перебирать, куда пойти работать и понимаю, что лучше моей профессии нет)
А мама у меня в школе отработала 45 лет, говорит, когда её накрывало-она уходила в декрет haha.png
И так четырежды, раз в пятилетку.
Я ещё к школе более спокойно отношусь, с детства была уверена, что буду учителем, но мама отговорила сначала старшую, потом меня - пошли в мед, только младшая пед. закончила, в д/с работала, но в итоге тоже ушла, в фармацевты. Вот детский сад для меня это просто ужас, когда отдала младшего в сад у него была воспитатель молодая, работала одна на группе, с утра до вечера и у неё своих детей было трое, старший в первом классе... Это с ума сойти можно.
Flaffi

Сообщение Flaffi »

Девочки, синяки - что можно сделать? Обычно компрессы с троксевазином делаю, но вдруг есть что-то рабочее?
Мне Лиотон назначала пластический хирург после блефаропластики от синяков, там процент гепарина больше чем в гепариновой мази, это гель. Насколько работает хбз мне не с чем сравнить, но это основное что назначают от синяков
Была Oksana на основном форуме (старом)
Юленок

Сообщение Юленок »

Flaffi писал(а): 17 апр 2025, 21:29
Мне Лиотон назначала пластический хирург после блефаропластики от синяков, там процент гепарина больше чем в гепариновой мази, это гель. Насколько работает хбз мне не с чем сравнить, но это основное что назначают от синяков
Да, хорош, как вариант, гепарин-гель акрихин был 1000 ед, кажется, по составу, как лиотон
Мы любили венолайф гель, там и гепарин и проводник его-декспантенол. Можно с года, на лице и т. Д. С бадягой осторожно аллергикам
Юленок

Сообщение Юленок »

Алена Читайло писал(а): 17 апр 2025, 19:13
EVA+ писал(а): 17 апр 2025, 19:10 там ещё девушка ему плешь проела, нужно больше, больше, больше и прям сейчас
Интересное настроение у девушки
Просто обычное меркальтиное. Знаю нескольких, у кого заложено "мужик должен пахать, а зачем ещё он тогда нужен"...
Юленок

Сообщение Юленок »

Алена Читайло писал(а): 17 апр 2025, 19:12 Anetta
Я не умею)))
Но на момент принятия решения "сделать самой" - казалось все очень легко - тут выдернуть, потом вставить, тут прикрутить)))
А теперь хожу и проверяю - потекло/не потекло )) /смех нервный/
Еще и прежде чем отвалилась эта штука - я средством "от волос" чистила сток, и часть его не смылась, и иногла забывала перчатки надевать + они мешались в некоторые моменты...короче - я сегодня мало того, что в пипец каких синяках, так еще и шелушусь hi1.png Лучше б подождала те самые 3-4 часа хозяина
Алёна, как не побрезговала без перчаток, поди, ещё с химией? У нас большая душевая, я периодически чищу слив, трап, только в перчатках и без химии, неплохо отмывает жидкое мыло, разбавленное средством для посуды 5к1. Зато безопаснее, да и кожа сохранится
Lyalya

Сообщение Lyalya »

Доплата в школе молодым специалистам 8 тысяч, классное руководство еще 8 тысяч. Работать везде нужно, нужно быть нужным, а не просто отбывать рабочее время. Работаю в школе 27 лет. Мне все нравится. И отпуск, и условия, и режим работы. Одна знакомая ушла из школы, решила, что устала. Села в офис с 9 до 18. Сбежала оттуда через неделю. Я говорит не могу сидеть на стуле столько часов. Чудес нигде не бывает, везде нужен опыт, знания, только потом будет результат. В 97 году получила первую зарплату 550 000 и купила Турецкий халат, дома плакала от такого количества денег. Потом стало лучше)))

Вернуться в «Обо всем»